«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе

В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети прогремела дерзкая музыкальная новинка.
Как сообщает ТГ-канал RТ, композиция стала своеобразным поздравлением европейцам с праздником, полным сарказма и иронии.
Сатирический шлягер под названием «Это Путин виноват!» призывает слушателей верить только в Санта-Клауса, а не в обещания европейских политиков.
Авторы трека метко подмечают, как европейские лидеры ловко списывают все беды на российского президента.
«Нет, мы не ошиблись: RТ поздравляет жителей западных стран и призывает слепо верить только в Санту», – иронизируют авторы поста.
Канал окрестил свой ролик не иначе как «главной песней Рождества-2025 в Европе».
Видеоклип мастерски обыгрывает ставшую уже крылатой фразу западных политиков «Это Путин виноват». В одном из кадров красуется глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, которая, с бокалом в руке, привычно обвиняет во всем Путина.
Помимо колкой сатиры, ролик демонстрирует традиционные рождественские приготовления европейцев и рассказывает об особенностях Адвента – волшебного времени ожидания Рождества.
Ну прямо как у нас. Во всем виноваты, то Европа, то Америка...
А раньше жиды, которые ,видимо , 😀 свалили свои полномочия
+100%
особенно когда воды в кране не было
Надо с ними песнями поменяться! 🫢
А еще печенеги с половцами!!!
Да, половцы во всем виноваты.
Прям мои мысли после просмотра. Всё один к одному сходиться... вот только обвиняют Европу и Америку....а во все то П ....виноват...эх...
Чем больше граждан Европы увидят этот ролик тем большим уважением они проникнуться к Путину, если один человек смог загнать всю Европу в экономический кризис и никто из руководителей Евросоюза и стран Европы не может ему противостоять, значит Путин - великий руководитель, а Урсула фон дер Ляйен малограмотная женщина, не способная стратегически мыслить.
И он же поставил раком,пенсионеров ,вы в магазины на заправках давно были,а ЖКХ,свет в Китай продают в двое дешевле чем в России,а где газ,большепол страны без газа,вы даже не представляете как некоторые люди живут,в каком говне.приезжайте на Сахалин или Курилы,посмотрите.но не в города,а села.
Вы кажется забыли, что идет война, требующая крупных финансовых вложений. И при этом, пенсии добавляют, а не отнимают.
Юрист Баранникова Татьяна Николаевна: "Вы кажется забыли, что идет война". Вы, кажется, забыли добавить, что войну начала Урсула Гертруда фон дер Ляйен - малограмотная женщина, не способная стратегически мыслить. 😨
Войну организовали США и не скрывают это.
Юрист Баранникова Татьяна Николаевна: "Войну организовали США". Кто- то уже говорил - обманули дурачка на четыре кулачка, надули... и организовали. 🤩
А вы в курсе, что слово война запрещено говорить. Правда во власти часто так говорят и ничего. А людей простых наказываюь. Это СВО... видимо, как ВОВ... 3 буквы, а столько горя....
Спецоперация приобрела широкий размах по всей границе и воюет уже не только против ВСУ, а против всего НАТО.
А каким образом сообщаются пенсионеры и магазины на заправках? Вы пенсионер? Если "нет", то какого рожна Вы отписываетесь от имени пенсионеров? Я-пенсионер и меня ни кто раком не ставил. Мой брат часто бывает на Сахалине и по его оценке остров очень преобразился-похорошел,расстроился,приукрасился. Ни какого г-на там нет и люди живут в нормальных условиях.Начнём с того, что в Ю.Сахалинске есть отличный, полноценный аквапарк, в отличии от хабаровского лягушатника. А какие там лыжные базы! Не хуже швейцарских, а может и лучше. Те, кто пахал,у тех пенсия нормальная.Конечно-не миллионы и хотелось бы побольше,НО, когда вот такие ,как Вы начинают выступать от имени пенсионеров-бесит..
Даже муж?
Послушать, так у нас все пенсионеры нищие. Но смотрю кто ездит на дорогих иномарках- пенсионеры. У кого крадут миллионы- у пенсионеров. У кого по несколько квартир- опять у них же. Дай бог, чтобы все были такими бедными.
а вы не забыли, откуда квартиры у пенсионеров? правильно! от государства. а сейчас сколько лет нужно со средней зарплаты копить, чтобы на квартиру наскрести? 104344940 лет!
да вы что! серьезно?! мои бабушка и дедушка пахали! и считаете, что пенсия в 30 тысяч - это нормальная?
А я вообще живу в глуши, как Агафья Лыкова. Так сюда даже общественный транспорт не ходит. Выживаю, как на льдине зимовщик. Так мне сегодня сказал Саныч музыкант и композитор.
А как же Вы интернетом пользуетесь, если живете в глуши? Вот и верь таким как Вы после этого.
Ох, нам бы их проблемы, хоть пожить нормально.
Урсула, конечно отстой. Во всём мире есть только два настоящих стратега. Татьяна Николаевна и Путин.
Урсула довела высокоразвитую Европу до экономического коллапса и продолжает это делать. Граждане из Европы приезжают в Россию и завидуют нашим людям, как обеспеченно и спокойно мы живем. Наши граждане не знают во что превратилась Европа за последние годы, не завидовали бы, а удивились и пожалели.
Ха-ха-ха! Обеспеченно и спокойно она в Москве живёт и завидуют её жизни европейцы, дворники - индийцы. Сама-то в Европе, когда последний раз была? Или вообще ни разу? Давай-ка заведи тут ещё старую, старую сказку про крах доллара и евро с марками в следующем году и про общемировую валюту - рубль. Люблю сказки на ночь.
Я посетила несколько стран Европы и видела жизнь там не из окна туристического автобуса. И после сравнения оценила Россию по достоинству.
Секрет прост нет российского газа и экономике Германии пришел кирдык. А у экономики Германии был на содержании по факту весь остальной ЕС. Все было решено когда мелкобриты вышли из ЕС являясь по факту одним из его создателей. Как говориться все ходы записаны и механизмы запущены. И это еще не конец истории.
Шурик, вот это сначала читай: lenta.ru, потом фантазируй
А что вы хотели от гинеколога?
Врачи тоже бывают грамотными людьми, а женщины по своей природе хозяйки. А с Урсулой полный ноль, ни стратегического мышления, ни дипломатии, один махровый нацизм.
Я и говорю, что из гинекологии в большую политику? 😁 Каждая кухарка может управлять государством! 🤣
Это тот случай, когда человек с высшим образованием тоже не всегда может управлять. Для начала нужно по психологии быть администратором и собственником. А в ней нет ничего, кроме нацистской идеологии.
Сейчас у кухарок другие проблемы : они и дня не могут прожить , чтобы не обвинять своих мужей , как плохо они управляют государством ...
У нас тоже нечто подобное каждый день выдалбливают в головы по ТВ пропагандисты типа Соловьева, то есть про то что в наших бедах виновата Америка, Европа и их политики. В общем работают они по одной методичке.
Можно подумать Россия ввела несколько тысяч санкций против Запада. Проснитесь наконец.
Я давно не сплю. Политики работают в одной упряжке и только играют роли плохих и хороших полицейских. Их цель построение нового мирового порядка, так называемого цифрового концлагеря с одним глобальным правительством. С этой конечной целью и развязана вся эта заварушка.
Мадам Баранникова Т.Н. из Москвы, как вы могли подумать о том, чтоб вводить санкции против Запада?! Ведь они же покупатели нашей нефти, газа, угля, леса, урана и даже рыбы, а также вводить санкции против наших олигархов, кои вкладывают свои «крошечные» евромиллиарды в их экономику?! А также не шибко «переживаем» за 350 миллиардов долларов, который наш Центробанк вложил в их экономики, и которые будут переданы Украине на борьбу против России?! Нет, нет выкиньте эти «крамольные» ваши мысли, ибо «Россия обязана помогать Западу в борьбе против нас же, иначе мы не выживем». Подумаешь ввели всего-то 18772 санкции, но зато по их количеству мы в мире на 1-м месте! И как нам подсказывают русские скрепы: наплевать, пофиг, наср.ть на их санкции, ибо когда нас бьют, то мы крепчаем! Подумаешь, что мы с каждым годом теряем более миллиона своих граждан от нашей «райской» жизни и на СВО! Протрите свои очи синеглазые, ибо если у России будут «голодные и тупые враги», то можем их быстро победить и далее «можем самих себя сожрать»! А это нам надо?!
А Вам разве неизвестно, что Россия уже начала отвечать на их санкции. Россия больше не поставляет нефть и газ в Европу, а также дизельное топливо, лес и массу других сырьевых товаров. Вы прямо как в пустыне живете. За последний месяц в Россию уже приезжали делегации из Италии, Германии, стран Балтии, Молдавии просить газ и энергию и получили отказ.
Можно подумать, что Россия не развалила все свои производства и не впала в зависимость от импорта. Совместные производства не в счёт.Петр открыл окно в Европу. А Путин его закрыл.
Если Вы это говорите, как предсказатель, грош цена Вашим предсказаниям. Что Вы можете предсказывать, если даже не в состоянии разобраться в мировых политических событиях.
А мне, в принципе, как простому жителю страны, это не нужно. И я ориентируюсь по своей жизни и жизни моих знакомых. Потому что нам 2 жизни не дадут. И решать проблемы страны ща счёт благополучия её граждан - это позор. Причем власть и элита жирует и не в чем себе не отказывает. А на воровали столько, что видимо у них несколько жизней.
Ирина Борисовна, единственно чего на самом деле боится Татьяна Николаевна, так это того, что данный режим рухнет и обломиться возможность получать деньги за свою работу по договору. Посадит другой режим всех юристов на государственный оклад, как это было при СССР и станет она, как все остальные граждане работать за еду и оплату ЖКХ. Прощай путешествия, прощай жизнь в достатке. А по-существу я уже писал, что лучше, чем сказал А. Шопенгауэр, уже не скажет никто: "Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости".
Я уже 10 лет на пенсии и не работаю, однако продолжаю помогать людям и делаю это бесплатно. Я уважительно отношусь к любой нации, включая иностранцев, которые приезжают в Россию и честно здесь работают. Вселенная каждому человеку предоставляет возможность получить все о чем он мечтает и создает для этого условия. А дальше те люди, которые хотят исполнить свою мечту, принимают предоставленную им возможность и не в качестве подарка с небес, а усиленно работают. А другая категория ждёт подарка от правительства и сами не прилагают усилий для достижения цели. Потому и результат у всех разный.
Слов нет. Но смешно. Интересна реакция людей на это творчество
Это "творчество" создано вовсе не для граждан Запада, а для таких, как Баранникова Т. Н., не зря воткнули русские титры. Без титров она бы и не смогла понять о чем поют, да и вообще не выложи тут это видео Марина, мало бы кто в России о нем знал. Так что пропаганда эта рассчитана на граждан России, без вариантов.
В отличие от Вас я знаю английский язык и титры мне не нужны.
Вон оно чего, английский язык она знает, как выяснилось в отличии от меня. Вот и раскололся ещё один шпион - агент иностранной разведки. Поздравляю! На США работаешь, на МИ16, на BND, или на всех сразу?
Вам к психиатру нужно обратиться.
Ох, ну как же обойтись без стандартной фразы.... 😂
Спалилась Танюха, так не посылай других туда, где сама давно под длительным наблюдением находишься.
не путайте чиновников и Родину
Ну так идите и отдавайте за него свою жизнь . Как раз сейчас он дал для таких ,как Вы -реальную возможность . И от вас ,враги СССР ,что в советский ,что в ваш злобный антисоветский период , один только вред вашей Родине и её народу .
Языком молоть не мешки ворочать, а то да-а-авно бы был на ЛБС в Донбассе.