Нила
Нила Подписчиков: 467
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М

У свободной женщины должно быть 5 поклонников. Мнение "психологов".

33 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 16,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Вот люблю я послушать современных «психологов». Особенно на тему отношений. И достаточно часто мне попадется материал одного коуча, который утверждает о том, что мол, у каждой свободной девушки должно быть как минимум 5 поклонников.

Мысль проста. Пять ухажеров, женщина (или девушка, как кому угодно) общается с ними в параллель и выбирает себе лучшего.

Слушая этого «психолога» у меня возникла следующая мысль, а почему число 5, а к примеру не 10 или 20. Тогда и выборка больше и результат качественнее.

Конечно, юмор дело хорошее, но какое отношение эти рассуждения и советы имеют к реальной жизни. Опустим тот момент, что психологи в принципе не дают советы. но это так, лирика.

А что говорит статистика? В нашей стране в среднем возрасте количество мужчин и женщин приблизительно одинаковое. Так откуда берется этот математический расчет пять к одному? И как у обычной женщины будет 5 поклонников?

Еще стоит помнить о личностном факторе. Не всем женщинам нравится все мужчины. Кто-то влюбляется легко, кто-то долго присматривается к партнёру и только потом создает себе пару. а кто-то наоборот не решается на отношения.

Каждый случай индивидуален и каждый по-своему правильный. В психологии в целом, нет правильных и неправильных ответов.

А вот такой «психолог» с такими советами делает по большому счету только хуже. Но это исключительно мое мнение.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

24 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а почему число 5,

может отсюда :

"...Для достаточной жизни твоей,

Я желаю тебе пять зверей:

Ягуар чтоб стоял в гараже,

Лев лежал бы в постели уже,

Чтоб Песец отдыхал на плечах,

Мул в хозяйстве без дела не чах,

Чтоб зверинец был нежен и мил,

И Козла, чтобы все оплатил. ..." (с)

😊

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у не свободной - 10!

+1 / 0
картой
Ответить

😃 😃 😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 24.12.2025 в 08:55
А у не свободной - 10!

Размечталась, это у кошек так, брысь под лавку 😘

Я же козерог, забыл.? Мечтать - это для рыб, а я ставлю цели.

Бесполезных ухажеров у меня нет, только полезные 🤣

0
Ответить
DELETE

Да знаю я уже козерогов, тут и вокруг их полно как выйдут расскзыват кто кого богаче, а сами себе окно не помоют, только ищут кто бы помыл. одна кричит я нашла уже остальные ей завидуют может и мне даш на время, ты такая же ? хотя кого я спрашиваю, козерога 😁

А меня не навидят или бесю их, я выйду демонстративно и мою себе окошко снег убираю и далее по списку, а они такие во опять вышел себе моет убирает а нам не хочет и давай потом чморить собаку водить выгуливать накласть под калитку больше негде...

Вот ещё разбери сложную ситуацию подскжи как быть ? 😘 😉

НикоПишет 24.12.2025 в 10:57
мне даш на время,

Советы раздаю задорого, у тебя столько нет:);)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ещё если ты козерог и не даш другим козерогам, скажут гля у самой есть а с нами не делится и больше не подходи ты нам больше не подружка 😘

Это когда нет сама в беде некому помочь или денег нет тогда не скажут посочувствуют. что то ты не всё знаешь как разбираться будешь за дорого !? клиент попадется богатый запалтит а ты не знаешь подумала потренируйся на мне расскажи помоги бесплатно 😉

раскрыть ветку (0)
DELETE

А то прийдётся по старинке отрабатывать натурой 😁

раскрыть ветку (0)

НикоПишет 24.12.2025 в 11:08
клиент попадется богатый запалтит

Попадётся в мои "лапки", обязательно):)

НикоПишет 24.12.2025 в 11:08
больше не подходи ты нам больше не подружка 😘

У меня давно нет подруг, все из-за той питерской истории, ты ее читал, будучи в образе "Саня из Сан-Франциско".;)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 24.12.2025 в 11:26
будучи в образе "Саня из Сан-Франциско"

Хорошее было время 😁

yandex.ru

раскрыть ветку (0)

У кого фотку слямзили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
24.12.2025, 09:28
Иваново

Видимо,имеется в виду,не только свободные мужчины и сексуальные партнеры.Это те,кто оказывают знаки внимания и высказывают комплименты. Только не понятно почему только свободным.

+1 / 0
картой
Ответить

А может и свободные и девушка из них выбрать должна, чтобы пару создать. Про женатых речи не было.

0
Ответить

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

... вот и вся ....

... психика ....

... современной женщины ...

... "мир вокруг НЕЁ" ....

... и все должны ...

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

... но в народе закрепилось ...

... "гуляют с одними, .....

... а женятся на других" ....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А ведь это здорово, если женщина имеет 5 поклонников. Есть из кого выбрать мужа.

+1 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 24.12.2025 в 09:37
Есть из кого выбрать мужа.

По этой системе и жену надо выбирать.

Если некоторые замужем, то приобретённый опыт бесценен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

почему 5, 50, 500 вот та цифра поклонников у настоящей женщины))))))))))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

Ты слишком чувствительный, чтобы жить по логике

видишь, что тебя недооценивают, что тебя используют, что тебя игнорируют. И всё равно болеешь. Всё равно держишься за то, что уже разрушено. Знаешь, что не твоя вина, но всё равно чувствуешь её.

Почему ты оправдываешь то, что ясно как день

Ты переводишь боль на язык логики, чтобы не признавать факты. Потому что очевидное слишком неприятно: тебя не выбирают, тебя игнорируют, И ты начинаешь работать переводчиком между реальностью и надеждой.

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы