У свободной женщины должно быть 5 поклонников. Мнение "психологов".
Всем привет!
Вот люблю я послушать современных «психологов». Особенно на тему отношений. И достаточно часто мне попадется материал одного коуча, который утверждает о том, что мол, у каждой свободной девушки должно быть как минимум 5 поклонников.

Мысль проста. Пять ухажеров, женщина (или девушка, как кому угодно) общается с ними в параллель и выбирает себе лучшего.
Слушая этого «психолога» у меня возникла следующая мысль, а почему число 5, а к примеру не 10 или 20. Тогда и выборка больше и результат качественнее.
Конечно, юмор дело хорошее, но какое отношение эти рассуждения и советы имеют к реальной жизни. Опустим тот момент, что психологи в принципе не дают советы. но это так, лирика.

А что говорит статистика? В нашей стране в среднем возрасте количество мужчин и женщин приблизительно одинаковое. Так откуда берется этот математический расчет пять к одному? И как у обычной женщины будет 5 поклонников?
Еще стоит помнить о личностном факторе. Не всем женщинам нравится все мужчины. Кто-то влюбляется легко, кто-то долго присматривается к партнёру и только потом создает себе пару. а кто-то наоборот не решается на отношения.
Каждый случай индивидуален и каждый по-своему правильный. В психологии в целом, нет правильных и неправильных ответов.

А вот такой «психолог» с такими советами делает по большому счету только хуже. Но это исключительно мое мнение.
На этом у меня все. Спасибо за внимание.
может отсюда :
"...Для достаточной жизни твоей,
Я желаю тебе пять зверей:
Ягуар чтоб стоял в гараже,
Лев лежал бы в постели уже,
Чтоб Песец отдыхал на плечах,
Мул в хозяйстве без дела не чах,
Чтоб зверинец был нежен и мил,
И Козла, чтобы все оплатил. ..." (с)
😊
А у не свободной - 10!
😃 😃 😃
Размечталась, это у кошек так, брысь под лавку 😘
Я же козерог, забыл.? Мечтать - это для рыб, а я ставлю цели.
Бесполезных ухажеров у меня нет, только полезные 🤣
Да знаю я уже козерогов, тут и вокруг их полно как выйдут расскзыват кто кого богаче, а сами себе окно не помоют, только ищут кто бы помыл. одна кричит я нашла уже остальные ей завидуют может и мне даш на время, ты такая же ? хотя кого я спрашиваю, козерога 😁
А меня не навидят или бесю их, я выйду демонстративно и мою себе окошко снег убираю и далее по списку, а они такие во опять вышел себе моет убирает а нам не хочет и давай потом чморить собаку водить выгуливать накласть под калитку больше негде...
Вот ещё разбери сложную ситуацию подскжи как быть ? 😘 😉
Советы раздаю задорого, у тебя столько нет

А ещё если ты козерог и не даш другим козерогам, скажут гля у самой есть а с нами не делится и больше не подходи ты нам больше не подружка 😘
Это когда нет сама в беде некому помочь или денег нет тогда не скажут посочувствуют. что то ты не всё знаешь как разбираться будешь за дорого !? клиент попадется богатый запалтит а ты не знаешь подумала потренируйся на мне расскажи помоги бесплатно 😉
А то прийдётся по старинке отрабатывать натурой 😁
Попадётся в мои "лапки", обязательно)
У меня давно нет подруг, все из-за той питерской истории, ты ее читал, будучи в образе "Саня из Сан-Франциско".
Хорошее было время 😁
yandex.ru
У кого фотку слямзили?
Видимо,имеется в виду,не только свободные мужчины и сексуальные партнеры.Это те,кто оказывают знаки внимания и высказывают комплименты. Только не понятно почему только свободным.
А может и свободные и девушка из них выбрать должна, чтобы пару создать. Про женатых речи не было.
😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃
... вот и вся ....
... психика ....
... современной женщины ...
... "мир вокруг НЕЁ" ....
... и все должны ...
😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃
... но в народе закрепилось ...
... "гуляют с одними, .....
... а женятся на других" ....
А ведь это здорово, если женщина имеет 5 поклонников. Есть из кого выбрать мужа.
По этой системе и жену надо выбирать.
Если некоторые замужем, то приобретённый опыт бесценен.
почему 5, 50, 500 вот та цифра поклонников у настоящей женщины))))))))))