Владимир Зеленский раскрыл подробности обсуждаемого с США плана о мире
Президент Украины поделился 20 пунктами мирного плана, который Киев обсуждает с Вашингтоном

- Украина остается суверенным государством
- Заключение соглашения о ненападении между Киевом и Москвой
- Гарантии безопасности Украины
- В мирное время численность ВСУ составит 800 тысяч человек
- НАТО, США и Европа будут обязаны при нападении России на Украину ввести санкции против агрессора и дать военный отпор
- Россия на законодательном уровне обязана закрепить политику ненападения на Украину и Европу
- Украина станет членом ЕС к определенной дате
- Создание фондов для восстановления Украины и ее земель и др.
Не по всем пунктам Украина и Америка достигли договоренностей. Это касается не только территориального вопроса, но и того, кто будет управлять Запорожской АЭС.
От автора
Наверняка Вы также как и я устали от постоянных разговоров о мирном плане, о его обсуждении и о том, что договоренности не были достигнуты. Но давайте представим, как же это тяжело - договориться - и угодить всем заинтересованным сторонам.
Именно сейчас политикам надо проявить не просто искусство ораторов, но и предугадать, какие последствия могут вызвать те или иные решения, и не допустить войны мирового масштаба.
Надеемся и верим, что вскоре наступит мир, и народ России и Украины наконец-то сможет спать спокойно.
Источник https://www.rbc.ru/politics/24/12/2025/694ba08f9a794707ba999708
Фото https://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленский,_Владимир_Александрович
Бесполезно... Зеленский невменяемый! Сколько его можно уговаривать?
На все отвечает: очередными разрушениями и гибелью мирного населения!
А где в плане Россия+? Прямо песня: "Сим-сим откройся, сим-сим отдайся, да ты не бойся и не стесняйся. Я не насильник, повеpь мне, Сима,.." а вот здесь мы тормознем. Вчера посмотрел на "Звезда" фильм "Нулевая мировая". Более 160 лет прошло. Англия и Франция (добавили Германию) ничуть не изменились. Аппетиты те же. Зависть та же. Дерьмо брызжет во все стороны так же. А Зеля что? Просто сержант наёмников-украинцев у этих баронов.
Хватит разговаривать.
Давно надо действоватъ, потихоньку и тактично.
А разговаривать и предугадывать последствия дело не политиков, а астрологов. Политики уже столько разговаривали и толку...
Спасибо автору за статью.