Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.3М

Мужчине разорвало желудок после выпитого коктейля с жидким азотом на корпоративе

589 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 58,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужчине разорвало желудок после выпитого коктейля с жидким азотом на корпоративе

Компания москвичей устроила себе предновогодний праздник в кулинарной студии "Игра столов" , шеф повар решил удивить гуляк и готовил им коктейли с жидким азатом.

Все наверное знают, что жидкий азот используется для моментальной замарозки чего либо, а коктейль с жидким азотом можно пить только после выветривания этого самого азота, тут и произошла ошибка, повар не предупредил об этом гостей, и парень выпил коктейль сразу:

38 летний парень выпив коктейль сразу схватился за живот от боли, жидкий азот буквально взорвал его желудок.

Парню вызвали скорую, его экстренно госпитализировали, пришлось ушивать желудок, но как известно СМИ сейчас парень в сознании.

Чем для него вся эта истоиия закончиться не известно.

00:16

Источник видео:

https://t.me/bazabazon/43107?single

Источник:

https://t.me/bazabazon/43107?single

40 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

идиоты

+26 / 0
картой
Ответить

Согласен на все 100%

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

два дебилища-это силища

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главный из них ПОВАР.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Человеческая глупость безгранична.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

как говорила моя бабушка,ума нет считай калека!

+17 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 24.12.2025 в 14:36
как говорила моя

А я думал_это мой брат говорил.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инвалид на всю жизнь

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой ужас...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Желудок

Врачи подтверждают,что гастрит часто возникает на почве переживаний и нервных ...

Ходить на корпоративы - вредно для здоровья

Как часто вы на работе устраиваете с коллегами корпоративы? Я сходил 2 раза на корпоратив и мне хватило с полна и вот почему. Первая и главная причина - это траты. Сами подумайте, надо нарядиться,...

Маминого зайчика проглотила пятилетняя девочка, а взрослый парень - очки, зубную щетку и дверную ручку

Фото: Министерство здравоохранения Московской области Маленькие дети - это всегда обостренное внимание и контроль. Чтобы не залез, не схватил, не обжегся, не выпил, не съел, не упал и, конечно, не проглотил.

Если бы знал,что под Новый год...

Однажды в небольшой компании друзей под новый год мы устроили корпоратив на даче с баней. Было весело: шашлыки, песни под гитару и, конечно, банька. Главным банщиком по традиции назначили Василия,...

Самый дорогой Дед Мороз снова идет не в ту дверь. Киркоров не наденет на себя костюм Деда Мороза меньше, чем за 12 млн.

"Дорогой Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой..." - написала я с дочкой письмо в морозную резиденцию, но не могла даже представить, что Дед Мороз может быть действительно настолько дорогим.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы