Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26

"Пора заканчивать с арифметикой и переходить к философии?"
Только и остаëтся пенсионеру перебраться, как Диогену, в бочку и заняться философией, стоически перенося безденежье и отсутствие элементарных удобств 🤣
Совершенно с Вами согласна. Простой пенсионер считает каждую копейку и с грустью смотрит на тех, кто может себе позволить достойную старость. Российская пенсионная система в отличие от пенсионной системы СССР полностью себя дискредитировала непрозрачностью и несправедливостью.
Так и есть! Пенсия на 7,6% индексируется, а ЖКУ повышается -- более чем на 10%!
Если бы. В Новокузнецке собираются повысить на 26%
Коллективный иск подать. С ходатайством освобождения о. Оплаты пошлин(так как они тоже поевышают месячную пенсию большинства пенсионеров россии).
кто что заработал - тот то и получил...
То то , что ни день, какой-нибудь пенсионер последние копейки, ввиде миллионов, кому-то переводит.
...и перебраться в тёплую Грецию
Только Диоген был аскетом по собственным убеждениям, а нас в аскетизм загоняют палками! 😊
Собственные убеждения ныне не приветствуются 🤣
Да мы ж (пенсионеры)уже давно выучили :"денег нет,но вы-держитесь"
Согласна
Вот только за кого держаться?
За семью надо держаться. Это главное в жизни
согласен, а хотел , испугаться, что предложение будет держаться за царька.
Пенсионеры - владельцы московских квартир с космическими ценами ,выучите закон семейного кодекса и конституции РФ где совершеннолетние дети - наследники вашей жилплощади ,обязаны помогать родителям и по совести в том числе 😂☝🏻
Эх!Мне б такую!Я уж все бы выучила "от корки до корки"...
Барак глубоко за мкадом?😂☝🏻 Про воспитание детей внуков и семейная взаимопомощь - это не выучить ,это надо прививать с детства
Как уже все достало подымятся цены на то на это а зарплату кто всем подымет итак неначто жить
Богатый и могучий русский язык! 😊
Человек, писал от сердца.
Нет необходимости защищать невежество.
Не все родились, с серебряной ложкой,некоторые с золотой.
Ваш работодатель. Обращайтесь.
И так каждый год. Стабильное повышение цен.
А что, они, по-Вашему, не должны расти? Это же ненормально!!! Они не росли в СССР (кроме Великой Отечественной войны), чем в итоге кончилось - известно... Возьмите Ильфа и Петрова, прочитайте - как это был советский дефицит, у них есть эпизод в "Золотом теленке"
Вот помню,поехали в или на Ленинград,взяли корову, кур и мешок картошки,дефицит же был.
все денежные сродства выпускаемые государством должны быть обеспечены имуществом этого государства, а если имущество государства, это штрафы , налоги в бумажной лили электронной форме. то это уже не технический дефолт самого государства, а просто реальное банкротство. И давайте вспомним, что такое государство? это не единственно возможный и незаменимый правитель, а это аппарат насилия, с помошью которго меньшинство управляет большинством, но сегодня это меньшинство просто обирает большинство, к сему это приведёт, не не могу представить. но исполнителем казней быть не готов.
Sophia , а почему должны расти цены на ЖКХ ? Что сделали коммунальщики для повышения цен ? Водопровод , канализация проведены 50 лет назад , на водопроводе частенько порывы из-за старых труб , вода ржавая , т.е. техническая .Для еды воду берём в роднике .. Электричество тоже не поймёшь какое -- снег , ветер , дождь - сразу порывы электролиний. Только и слышишь из-за погодных условий ЧП на линии.Можно подумать что раньше не было снега или ветров сильных , зато свет был всегда. И тарифы не повышали . А сейчас куда идут деньги с повышенных тарифов ?Нового ничего не делают . Только если себе на зарплату
Свет да, но вот тепло, я помню, в 1984 году отключали из-за сильных 40-градусных морозов. Ужас, как мы тогда мерзли!!! Дали, правда, потом. В 1985 году у нас целый октябрь не было отопления, мерзли, спали в одежде. Боялись, что и зимой не будет (потом дали, правда, но мучились сколько!!!)
или стабильное обесценивание рублей, а ведь как хотелось обесценить доллары и и евро, но вот проблема-евро обеспечены имуществом и производством, а рубль только силой оружия.
Значит, надо закрывать все эти заводы, поголовно увольнять персонал
уже нас и не спрашивают..помнится нужен был кворум ОСС)
Нерадужные перспективы....