Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Приветствую пользователей сайта 9111!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!)
По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
Сразу детство вспоминаю, как катались с подружками на коньках по нашей длинной улице⛸, с ветерком гоняли на санках с террикона⛰, ели сосульки🧊, лепили снеговиков⛄, украшали двор дождиком, серпантином и конфетти из хлопушек!)🎉
Кстати, а вы уже нарядили елочку?
Предлагаю устроить флешмоб своих новогодних красавиц!😜

Ниже в комментариях поделитесь фото или видео своей елочки, если не жалко! 😉
Лично мне очень интересно увидеть, в каком стиле вы решили оформить настоящую или искусственную елку в этом году!!!
Итак, начинаем!😊
Так как у нас в квартире маловато места для настоящей елочки, мы решили поставить такую:
С нетерпением жду ваших фото или видео в комментариях!
Заранее хочу поздравить всех своих подписчиков и гостей моего канала с Наступающим Новым годом! 🎅🎄🎁
Всем огромное спасибо за теплое общение на этом сайте, который соединяет людей со всего мира!!! 😍
Надеюсь, что в следующем году мы обязательно встретимся снова!!!😜
Пусть мечты любые ваши сбудутся, сбываются!
Пусть огни на вашей ёлке ярко загораются!🎄
Моя авторская статья без источника
У вас настоящая елка или искусственная?🎄😜
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо и вас с праздником наступающим, мы не ставим ёлку уже третий год, в доме . У меня на улице растут ели , одну из них украшали в прошлом году, но буран перед Новым годом унёс шарики и мишуру🙂
Здорово! 😊 😋
Поправлюсь , по привычке называю ели, хотя это сосны. Ели тоже есть , но малыши ещё, см 35 от силы
Супер! 😊
У нас несколько веточек, но украсим как ёлку.
Тоже хорошо!
🤗
Уютно!)
И волшебно 😍
Согласна!!!
Супер идея❤️
и простая в реализации... 😊
Всё супер! А игра света, вообще, великолепная!!!
Желаю чудесно встретить Новый год! С Наступающим! 😊 🤩 🤗
Рада, что оценили! И Вас с Наступающим! 😊 😋 😍
😁
Прикольные елочки!) 😋
🙂
Красота какая! 😋
Я за настоящую елку.
И я за, но некуда ставить)
😊
Огонь!
Просто и со вкусом👍❤️
Возьму на заметку.