Masrur Masrur
Masrur Masrur Подписчиков: 5
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 103.4к

Дзен - заработок или убыток?

8 дочитываний
1 комментарий

Всем привет. Недавно смотрел несколько роликов про заработок в Дзене, когда искал способы заработка, и все эти попавшиеся ролики сильно замотивировали меня чтобы начать там свою удалённую работу. Так вот, я там около двух недель, создал 3 канала, во всех каналах опубликовал по несколько статей. Итог за 3 недели: абсолютный 0.

Потом пошёл читать отрицательные отзывы, и понял, что мне там не место.

Вот главные минусы:

1. Очень долго идти до порога монетизации

2. Не все просмотры и дочитывания засчитываются, точнее многие не засчитываются.

3. Просмотров у новых авторов вовсе нет, и, возможно, не будет в течении нескольких месяцев.

4. Выплаты мизерные, 5 копеек за целую минуту просмотра и чтения статьи, что очень плохо.

5. Раскрутка канала - это почти невозможно.

Итог: Дзен - это площадка, где зарабатывали в первое время все, а сейчас только те, кто уже раскрутился хорошо.

Возможно у кого-то получается, но у нас нет. Я туда и команду позвал, никто не набрал хотя бы час просмотра, хотя мы помогали друг другу.

Всем спасибо за просмотр

Примечание: На скииншоте указана статистика 3го канала, который был создан 21 декабря, в котором я старался больше чем в других.

Итого я набрал 8 минут просмотра, хотя команда прочитала мои статьи минимум час.

Дзен - заработок или убыток?

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дзен это уже вк. 🤡

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы