Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М

70 проукраинских фанатиков задержали в Петербурге — осуждающие СВО мужчины и женщины молились за победы ВСУ

42 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

70 проукраинских фанатиков задержали в Петербурге — осуждающие СВО мужчины и женщины молились за победы ВСУ

Ужас в Питере, там полиция присекла деятельность секты фанатиков, которые — осуждали СВО, мужчины и женщины молились за победы ВСУ и здоровье Зеленского. Фанатики обьединились в религиозную структуру "Школа единого принципа", которая была создана на украине.

Фанатики молились и просили оградить Сумскую, Харьковскую,Запорожскую области от освобождения российской армии. На этом они не останавливались и молились чтоб наша армия не освободила Курскую область.

Как предполагает полиция, организатор этого недоразумерия преподаватель, глава Института управления образованием Ольга Даутова.

Секта была закрытого типа, чтоб не привлекать внимания спецслужб, но это им не помогло.

При облаве были задержаны более 70 человек, всех их опросили и отпустили по домам, но сейчас всех проверяют по статье о дискредитации наших Вооруженных сил.

01:09

Источник видео:

https://t.me/mash/70624

Источник:

https://t.me/mash/70624

45 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Их выбор за, то молится...

+2 / -6
картой
Ответить

Выб молились в Великую Отечественную за победу вермахта?

+3 / 0
Ответить

Идиотское сравнение.

+3 / -3
Ответить

Это вы с ольгой идиоты. Клинические.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну Вы сравнили!

Нет, никогда не стала бы молится за фашистов, хоть это и неправильно. Молиться можно и нужно, чтобы Бог дал им разума...

Ну накрыли эту секту "религиозную", и?

+1 / -2
Ответить

Так а в чем разница? Лично мне пофигу права моя страна или нет, даже если не права я буду с ней до конца и никогда не пожелаю ей поражения.

Если вы все прочитали то перечитайте за что они молились.

+6 / 0
Ответить

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 26.12.2025 в 20:58
Если вы все прочитали то перечитайте за что они молились

Не дописала коммент - звонок помешал.

Я к тому, что думать им не запретишь.

То, что они делают, на самом деле - технология, при чём старая, но рабочая.

А вот законов под это нет, к сожалению.

Это называется ментальной войной.

Они уже и астральную организовали - слипера нанять можно 😃

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Законы есть, просто мы как всегда очень добренькие. В любой европейской стране за слова о здравии Путина уже сидели бы, или лишили бы гражданства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А чем эти твари не фашисты ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправильно не молиться за фашистов ? Вы точно больны на голову. Безнадежно. Жаль смертной казни нет. Расплодилось тварей.

0
Ответить

Иринушка Анатольевна, делаете глубокий вдооох - мееедленный выыдох...

Теперь что там у Вас под рукой?

Корвалол хоть есть?

Капайте. Сколько лет - столько и капель. Пейте и не волнуйтесь так...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупости не пишите. И еще вас переживу, знатока корвалола.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Посмотрите сколько здоровых молодых мужиков, в масках, в глубоком тылу!

не в зоне СВО, не в бою защищать Родину и выполнять свой долг по уничтожению противника. Здесь конечно проще воевать с инакомыслием, не смертельно

+1 / -5
картой
Ответить

А здесь по вашему врагов нет ? Или пока вашу семью не взорвут не дойдет ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите сколько здоровых молодых мужиков, в масках, в глубоком тылу!=они защищают мирный труд и френкелей , которым точно за вот эту демагогию место с ними в одном автозаке .

Враг он есть внешний и внутренний и видимо френкелям этого не понять , которые может и корректируют БПЛА летящие на Саратов ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот всю эту нечисть на освоение неосвоенных мест Сибири до конца дней -Аминь !

Просто твари в России есть увы и хорошо что накрыли ....

молятся за уСРАину или уРКАину и нарика , который православие уничтожает

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы тех, кто отдал распоряжение о том, что бы всех отпустить, в главари этой секты записал и потом по всей строгости закона....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

при ВОВ -входит НКВД а там молятся за...великую германию и гитлера ... и что было бы ?????=ну все все понимают и не только с ними но и с всеми родными , а сейчас начнут демократические вопли типа а почему а за что а что ?=всех тренаженрами пограничных собак или Сибирь осваивать

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

В Санкт-Петербурге слишком громкий секс вынудил жителей соседнего дома избавиться от квартиры. Оштрафуют ли виновников?

Привет, дорогие читатели! Петербург — город, который у многих ассоциируется с белыми ночами, разводными мостами и романтикой, что витает в воздухе. Но, знаете, если вы живёте не на Невском (как мой милый друг)

«Самый нерусский город» и «гнездо всех несчастий» России: Протоирей Ткачёв удивил разжигающей проповедью про Петербург

Протоиерей Андрей Ткачёв снова привлёк внимание своими словами. В недавней проповеди он сказал, что Санкт-Петербург — это самый «нерусский город». Он объяснил это тем, что город построен по плану, как Манхэттен.
01:39
Поделитесь этим видео

Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей

В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.

В Питере полнейший джингл-белс

В Санкт-Петербурге царит настоящий джингл-белс: город засыпает снегом — метель идет в Петергофе, Ломоносове и Гатчине. Авто во дворах уже полностью укрыты снежным покрывалом, на дорогах много снега,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы