Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
На следующей неделе уже наступит 2026 год. Очень мы ждём это праздник, и надеемся на лучшее
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся внучки.
Да. Детей нет и не было, а внучка есть.
Ладно. Простим Деду шалости в молодые годы. И начнем праздновать. Хороводы водить вокруг елочки, песни петь «В лесу родилась елочка…»
Кстати, песенку эту написала аристократка Раиса Кудашева для своих детей. Опубликовано стихотворение «Ёлка» в детском журнале «Малютка» в 1903 году.
Она родилась в княжеской семье 15 августа 1878 года в Москве. Но княжеский род как-то… А потом и официально девушка стала княгиней, выйдя замуж за Алексея Ивановича Кудашева.
Ну а потом… Советская власть… Да и вообще…
Ну, это всё можно отыскать в интернете.
А мы с вами, мои дорогие, будем праздновать Новый год
На новогодние праздники принято дарить подарки. И если их никто не подарит…печально.
Я тут вспомнила статью неприятную на сайте…Одна Дама, приятная во всех отношения, написала, что встретилась в судебном заседании с другой Дамой нашего сайта. Имен называть не буду. Все в курсе и без напоминаний.
Но статья была…м…м…
А теперь я вам покажу ручки той Дамы, чью внешность преподнесла Дама, приятная во всех отношениях, как чуть ли не полубичевки. Там такие перлы были…
А мы все знаем, что юная Дама вполне хороша собой
Она купила у меня два браслета и прислала мне в ТГ две фотографии с моими браслетами. Чтобы я убедилась, что браслеты дошли и вполне хорошо легли на прекрасное запястье юной Дамы.

Малахит природный с фианитами

Фианиты
Ну? Мы с вами можем подумать, что такие ручки принадлежат героине статьи, опубликованной Дамой, приятной во всех отношениях?
Эх, жаль, что факты передергивают в угоду сиюминутного настроения.
Кстати сказать, и автор той статьи тоже неплохо выглядит. Да, Дама возрастная. Ну так…Все там будем, в старости, я имею ввиду. Но …зачем?
Я вообще не читала на сайте никакие оскорбительные тексты. Народ все больше приличный тусуется, гадости старается не писать.
А ручки у юной Дамы выглядят великолепно. Чудная лепнина, прекрасная, юная, кожа...Да ещё и в моих браслетах...ха-ха-ха
Может зависть ..?
Что скажете?

Ваша Валентина. Не обижайте друг друга
Браслеты с малахитом очень понравились!
Стучитесь в личку. Сделаю не хуже
Первый вариант браслета мне лично понравился. «Малахит природный с фианитами». Малахит и форма очень гармоничны....
Мне браслет из малахита тоже больше понравился))).
Никогда не знаешь, что кому больше зайдет
С этим трудно не согласиться. У каждого свой вкус...
Это ручки Дарьи Алексеевны украсили браслет
Еще можно успеть до Нового года. Стучитесь в личку. Тула недалеко. Озон быстро доставит. Но можно и на Старый Новый год
Простите, но мне не для кого покупать и дарить это...
Сестра любит изделия из серебра, а жена обойдется... Шутка... Золото только любит и когда я лично дизайн придумываю и заказываю у мастера...)
Ну и отлично. Тем более, любимый мужчина дизайн создает.
Миру мир)))
Ох...Я грешу на Анну и Ирину Сергеевну. Судя по характеру публикаций, они могли разогнать ситуацию. Я уже на второй публикации писала, что надо заканчивать. Это нам весело, а как героине? Вот пишет, что в больнице. Может быть. Правда, есть нестыковки, но может быть и правда. Я сразу говорила, что доведут до больницы
Не удивительно, Валентина. У Вас личный горький опыт имеется на сей счёт! НО, Вы же ни на кого волну не гнали и не публиковали лживые статьи в адрес пользователей сайта!
Да. Спасибо за поддержку
Я предположу, что здесь одно из двух, или плановая операция, или сама себя довела, что неудивительно.
Думать надо было, прежде чем грязь писать про других, даже в виде гадких сказочек, потому волну жесткого хейта и получила от нормальных людей на дзен-канале, которые не в курсе того, что творилось на 9111.
Давайте по честному!
Это ВЫ подумали о какой-то "юной даме"! 😆
Если "юная дама" решила что персонаж из известного поста это она....
Сочувствую.
Нельзя быть до такой степени закомплексованной! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не надо "юной даме" мешать проходить свои уроки даже если она у Вас что-то покупает... Не педагогично.((
Они в суде встретились
Валентина, Вам самой не смешно?
Кто-то с кем-то встретился в суде..
Кого на юрсайте этим можно удивить?
Вполне цивильно. Нормально.
Почему все так этим озабочены?)))
Теперь хоть понятно кто в роли "юной дамы" выступает.)))
Странно, что ещё нет очередного пасквиля в ответ на пост о клоунах...
Видимо пока не дошло. 🤣
Не поняла)))
Мнение о руках с браслетами высказывать не буду, а то и на меня "дружескую" шараду организует. 🤣🤣
Внешность не главное, не могут все быть идеальными...
Да, я согласна. И правда Дама, приятная во всех отношениях, выглядит хорошо. Но не на 40 же лет. Зачем так тужиться? И потом, надо гордиться тем, что мы сумели дожить до такого возраста. Многим это не удалось
Прекрасно!))
Пусть так и будет : дама приятная во всех отношениях и просто приятная дама. 🌹
Опять ошиблись.
Так и есть, а не так и будет.
Когда человек ВРЁТ, то он сам портит себе репутацию! Так что не так-то и приятно...
Не оправдывайтесь. Все поняли, что за гадкие сказки были написаны.
☝️)
Не читала.
Не знаю.
В чём оправдываться? 🤣
Вам повезло, а меня стошнило. Ведь я ещё не писала историю про этот судебный процесс, а она обязательно будет в новом году
без фото, конечно, чтобы не шокировать публику от вида ответчика.
Да, ладно! Как это Вы НЕ ЧИТАЛИ, если под статьями есть Ваши комментарии?!
Ну-ну! Продолжайте, продолжайте...
да все понятно, их "могучая кучка" включила режим "ой, я не в курсе, Вы что", еще картинки не хватает женщины с длинными ресницами и наивно хлопающими глазками. Там я еще одну "звездищу" пожалела, которая мне тоже картинки с паршивой овцой слала, год назад примерно, небезызвестную маленькую мадаму, которая все из себя психолога "строит" - А.А.
Зато Вам, похоже, оооочень смешно читать эти бредни.... И что комменты отключены из-за злыдней, которые гадости пишут... Стесняюсь спросить... А КАКИМ ОБРАЗОМ ПИШУТ, ЕСЛИ У АВТОРА ВИП-СТАТУС, А ЗЛЫДНИ - В ЧЁРНОМ СПИСКЕ??? 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Попроще нельзя? Плиз.))
Ольга Михайловна, Вы всё прекрасно поняли! Не притворяйтесь! Вы лично в мой адрес писАли по этому поводу отвратительный комментарий! А на мои комменты ставили дизы!
На свои "уроки" посмотрите и идите жалейте ту женщину. Вы же только на это способны, аноним))
А так да, ничуть не жалею, что ранее оформила иск к той даме, она это реально заслуживает после тех опусов. Если раньше немного сомневалась, то теперь жалости она нисколько не вызывает.
Согласна.
Ну вот, теперь проЯснилось.))
Откуда мне знать с кем у Вас конфликты? И зачем?))
И опять Вы раздаёте советы!🤣
Воспользуйтесь ими сами.))
Не прикидывайтесь, что не в курсе. С учётом той известной личности, не удивлюсь, что она уже могла по личкам отправить
Это моя работа. Не нравится что-то, удалитесь, Вас тут никто не держит
Я тоже заметила факт того, что якобы Ольга Михайловна не в курсе и не читала...
Судья прочитает и поймет, кого она описывала. Это в очередной раз ее "не красит" в глазах того же суда.
Мне б на шею такую браслету! Красивая штукенция! Второй можно примерить?
ВикторНиколаевич, после Нового года я начну серию мужских кожаных браслетов. Это эти украшения женские. я покажу браслеты после того, как сделаю.
Ерунда полнейшая, что женщины только носят, а мужикам кожу на рожу! Хочу из феисты, и точка!
Ну, я не против. Просто цена будет другая. Всё-таки, материалов уйдет в три раза больше. Шейка-то у Вас не девичья
Фианиты
Лично для Вас изготовлю браслет, хоть и кожаный, но с прекрасным камнем. Природным опалом, природным агатом, природным сердоликом, тигровый глаз. Причем, есть ювелирная обработка, а есть просто минерал. Не успел Иван Васильевич. Хотя он еще и сам резал и полировал камни. Любил он всё это. Говорят же, талантливые люди - талантливы во всём. Чароит есть. Причем, чароит перистый. Довольно редко встречающийся. А чароит вообще редкий камень. Муж говорил, что через 50 лет чароит будет стоить дороже золота. Это было 20 лет назад. Осталось чуть-чуть. Муж-то мой "ходил" начальником геологической экспедиции. Оставил мне сундук с минералами. Красивейшие экземпляры есть. Не хочется каждый пакетик открывать. Но поверьте, это невероятная красота. Природа постаралась. Голубой камень - ювелирная бирюза. 8 граммов. Сейчас веду переговоры с ювелиром. Ему на три кольца хватит. А у меня просто так хранится. Пока я не готова расстаться с камнем. И таких природных экземпляров ...есть у меня. Сделаю браслеты - покажу. Пожелаете - выберем камень. Будьте здоровы