Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19641
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.2М

Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день

138 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На следующей неделе уже наступит 2026 год. Очень мы ждём это праздник, и надеемся на лучшее

Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся внучки.

Да. Детей нет и не было, а внучка есть.

Ладно. Простим Деду шалости в молодые годы. И начнем праздновать. Хороводы водить вокруг елочки, песни петь «В лесу родилась елочка…»

Кстати, песенку эту написала аристократка Раиса Кудашева для своих детей. Опубликовано стихотворение «Ёлка» в детском журнале «Малютка» в 1903 году.

Она родилась в княжеской семье 15 августа 1878 года в Москве. Но княжеский род как-то… А потом и официально девушка стала княгиней, выйдя замуж за Алексея Ивановича Кудашева.

Ну а потом… Советская власть… Да и вообще…

Ну, это всё можно отыскать в интернете.

А мы с вами, мои дорогие, будем праздновать Новый год

На новогодние праздники принято дарить подарки. И если их никто не подарит…печально.

Я тут вспомнила статью неприятную на сайте…Одна Дама, приятная во всех отношения, написала, что встретилась в судебном заседании с другой Дамой нашего сайта. Имен называть не буду. Все в курсе и без напоминаний.

Но статья была…м…м…

А теперь я вам покажу ручки той Дамы, чью внешность преподнесла Дама, приятная во всех отношениях, как чуть ли не полубичевки. Там такие перлы были…

А мы все знаем, что юная Дама вполне хороша собой

Она купила у меня два браслета и прислала мне в ТГ две фотографии с моими браслетами. Чтобы я убедилась, что браслеты дошли и вполне хорошо легли на прекрасное запястье юной Дамы.

Малахит природный с фианитами

Фианиты

Ну? Мы с вами можем подумать, что такие ручки принадлежат героине статьи, опубликованной Дамой, приятной во всех отношениях?

Эх, жаль, что факты передергивают в угоду сиюминутного настроения.

Кстати сказать, и автор той статьи тоже неплохо выглядит. Да, Дама возрастная. Ну так…Все там будем, в старости, я имею ввиду. Но …зачем?

Я вообще не читала на сайте никакие оскорбительные тексты. Народ все больше приличный тусуется, гадости старается не писать.

А ручки у юной Дамы выглядят великолепно. Чудная лепнина, прекрасная, юная, кожа...Да ещё и в моих браслетах...ха-ха-ха

Может зависть ..?

Что скажете?

Ваша Валентина. Не обижайте друг друга

79 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Браслеты с малахитом очень понравились!

+6 / 0
картой
Ответить
26.12.2025, 23:48
Подольск

Лилия АриповнаПишет 26.12.2025 в 23:28
Браслеты с малахитом очень понравились!

Стучитесь в личку. Сделаю не хуже

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Первый вариант браслета мне лично понравился. «Малахит природный с фианитами». Малахит и форма очень гармоничны....

+6 / 0
картой
Ответить

АтомПишет 26.12.2025 в 23:47
Первый вариант браслета мне лично понравился. «Малахит природный с фианитами». Малахит и форма очень гармоничны....

Мне браслет из малахита тоже больше понравился))).

+3 / 0
Ответить
26.12.2025, 23:56
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 26.12.2025 в 23:54
Мне браслет из малахита тоже больше понравился))).

Никогда не знаешь, что кому больше зайдет

+2 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 26.12.2025 в 23:56

С этим трудно не согласиться. У каждого свой вкус...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 18:05
Подольск

Валентина и СынПишет 26.12.2025 в 23:56
Татьяна ДмитриевнаПишет 26.12.2025 в 23:54Мне браслет из малахита тоже больше понравился))).

Это ручки Дарьи Алексеевны украсили браслет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
26.12.2025, 23:54
Подольск

АтомПишет 26.12.2025 в 23:47

Еще можно успеть до Нового года. Стучитесь в личку. Тула недалеко. Озон быстро доставит. Но можно и на Старый Новый год

+2 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 26.12.2025 в 23:54
Еще можно успеть до Нового года. Стучитесь в личку. Тула недалеко. Озон быстро доставит. Но можно и на Старый Новый год

Простите, но мне не для кого покупать и дарить это...

Сестра любит изделия из серебра, а жена обойдется... Шутка... Золото только любит и когда я лично дизайн придумываю и заказываю у мастера...)

+2 / 0
Ответить

АтомПишет 27.12.2025 в 00:00
. Золото только любит и когда я лично дизайн придумываю и заказываю у мастера...)

Ну и отлично. Тем более, любимый мужчина дизайн создает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Миру мир)))

+4 / 0
картой
Ответить
26.12.2025, 23:50
Подольск

ВБД ЮраПишет 26.12.2025 в 23:27
Миру мир)))

Ох...Я грешу на Анну и Ирину Сергеевну. Судя по характеру публикаций, они могли разогнать ситуацию. Я уже на второй публикации писала, что надо заканчивать. Это нам весело, а как героине? Вот пишет, что в больнице. Может быть. Правда, есть нестыковки, но может быть и правда. Я сразу говорила, что доведут до больницы

+1 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 26.12.2025 в 23:50

Я сразу говорила, что доведут до больницы

Не удивительно, Валентина. У Вас личный горький опыт имеется на сей счёт! НО, Вы же ни на кого волну не гнали и не публиковали лживые статьи в адрес пользователей сайта!

+2 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 27.12.2025 в 00:17
Не удивительно, Валентина. У Вас личный горький опыт имеется на сей счёт! НО, Вы же ни на кого волну не гнали и не публиковали лживые статьи в адрес пользователей сайта!

Да. Спасибо за поддержку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина и СынПишет 26.12.2025 в 23:50
Вот пишет, что в больнице.

Я предположу, что здесь одно из двух, или плановая операция, или сама себя довела, что неудивительно.

Думать надо было, прежде чем грязь писать про других, даже в виде гадких сказочек, потому волну жесткого хейта и получила от нормальных людей на дзен-канале, которые не в курсе того, что творилось на 9111.

+2 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.12.2025 в 06:57
Думать надо было, прежде чем грязь писать про других, даже в виде гадких сказочек, потому волну жесткого хейта и получила от нормальных людей на дзен-канале, которые не в курсе того, что творилось на 9111.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Давайте по честному!

Это ВЫ подумали о какой-то "юной даме"! 😆

Если "юная дама" решила что персонаж из известного поста это она....

Сочувствую.

Нельзя быть до такой степени закомплексованной! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не надо "юной даме" мешать проходить свои уроки даже если она у Вас что-то покупает... Не педагогично.((

+2 / -2
картой
Ответить
26.12.2025, 23:43
Подольск

Морозова Ольга МихайловнаПишет 26.12.2025 в 23:32
Не надо "юной даме" мешать проходить свои уроки даже если она у Вас что-то покупает... Не педагогично.((

Они в суде встретились

+2 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 26.12.2025 в 23:43
Они в суде встретились

Валентина, Вам самой не смешно?

Кто-то с кем-то встретился в суде..

Кого на юрсайте этим можно удивить?

Вполне цивильно. Нормально.

Почему все так этим озабочены?)))

Теперь хоть понятно кто в роли "юной дамы" выступает.)))

Странно, что ещё нет очередного пасквиля в ответ на пост о клоунах...

Видимо пока не дошло. 🤣

Не поняла)))

Мнение о руках с браслетами высказывать не буду, а то и на меня "дружескую" шараду организует. 🤣🤣

Внешность не главное, не могут все быть идеальными...

+2 / -2
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.12.2025 в 02:49
Внешность не главное, не могут все быть идеальными...

Да, я согласна. И правда Дама, приятная во всех отношениях, выглядит хорошо. Но не на 40 же лет. Зачем так тужиться? И потом, надо гордиться тем, что мы сумели дожить до такого возраста. Многим это не удалось

+5 / -1
Ответить

Прекрасно!))

Пусть так и будет : дама приятная во всех отношениях и просто приятная дама. 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.12.2025 в 03:07
Пусть так и будет

Опять ошиблись.

Так и есть, а не так и будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.12.2025 в 03:07
Пусть так и будет : дама приятная во всех отношениях и просто приятная дама. 🌹

Когда человек ВРЁТ, то он сам портит себе репутацию! Так что не так-то и приятно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Не оправдывайтесь. Все поняли, что за гадкие сказки были написаны.

☝️)

+2 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.12.2025 в 06:53
Не оправдывайтесь. Все поняли, что за гадкие сказки были написаны

Не читала.

Не знаю.

В чём оправдываться? 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.12.2025 в 10:09
Не читала.

Вам повезло, а меня стошнило. Ведь я ещё не писала историю про этот судебный процесс, а она обязательно будет в новом году :) без фото, конечно, чтобы не шокировать публику от вида ответчика.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не читала.

Не знаю.

Да, ладно! Как это Вы НЕ ЧИТАЛИ, если под статьями есть Ваши комментарии?!

В чём оправдываться? 🤣

Ну-ну! Продолжайте, продолжайте...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 27.12.2025 в 11:38
Ну-ну! Продолжайте, продолжайте...

да все понятно, их "могучая кучка" включила режим "ой, я не в курсе, Вы что", еще картинки не хватает женщины с длинными ресницами и наивно хлопающими глазками. Там я еще одну "звездищу" пожалела, которая мне тоже картинки с паршивой овцой слала, год назад примерно, небезызвестную маленькую мадаму, которая все из себя психолога "строит" - А.А.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Зато Вам, похоже, оооочень смешно читать эти бредни.... И что комменты отключены из-за злыдней, которые гадости пишут... Стесняюсь спросить... А КАКИМ ОБРАЗОМ ПИШУТ, ЕСЛИ У АВТОРА ВИП-СТАТУС, А ЗЛЫДНИ - В ЧЁРНОМ СПИСКЕ??? 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

+3 / 0
Ответить

Попроще нельзя? Плиз.))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.12.2025 в 10:10
Попроще нельзя? Плиз.))

Ольга Михайловна, Вы всё прекрасно поняли! Не притворяйтесь! Вы лично в мой адрес писАли по этому поводу отвратительный комментарий! А на мои комменты ставили дизы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 26.12.2025 в 23:32
Не надо "юной даме" мешать проходить свои уроки даже если она у Вас что-то покупает

На свои "уроки" посмотрите и идите жалейте ту женщину. Вы же только на это способны, аноним))

А так да, ничуть не жалею, что ранее оформила иск к той даме, она это реально заслуживает после тех опусов. Если раньше немного сомневалась, то теперь жалости она нисколько не вызывает.

+2 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.12.2025 в 06:52
А так да, ничуть не жалею, что ранее оформила иск к той даме, она это реально заслуживает после тех опусов. Если раньше немного сомневалась, то теперь жалости она нисколько не вызывает.

Согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ранее оформила иск

Ну вот, теперь проЯснилось.))

Откуда мне знать с кем у Вас конфликты? И зачем?))

идите жалейте ту женщину.

И опять Вы раздаёте советы!🤣

Воспользуйтесь ими сами.))

+1 / -2
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.12.2025 в 10:14
теперь проЯснилось.))

Не прикидывайтесь, что не в курсе. С учётом той известной личности, не удивлюсь, что она уже могла по личкам отправить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.12.2025 в 10:14
опять Вы раздаёте советы!

Это моя работа. Не нравится что-то, удалитесь, Вас тут никто не держит

+2 / -1
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.12.2025 в 10:26
Не прикидывайтесь, что не в курсе. С учётом той известной личности, не удивлюсь, что она уже могла по личкам отправить

Я тоже заметила факт того, что якобы Ольга Михайловна не в курсе и не читала...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 27.12.2025 в 11:44
Я тоже заметила факт того, что якобы Ольга Михайловна не в курсе и не читала...

Судья прочитает и поймет, кого она описывала. Это в очередной раз ее "не красит" в глазах того же суда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Мне б на шею такую браслету! Красивая штукенция! Второй можно примерить?

+3 / 0
картой
Ответить
26.12.2025, 23:46
Подольск

ВикторНиколаевич, после Нового года я начну серию мужских кожаных браслетов. Это эти украшения женские. я покажу браслеты после того, как сделаю.

+1 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 26.12.2025 в 23:46
эти украшения женские

Ерунда полнейшая, что женщины только носят, а мужикам кожу на рожу! Хочу из феисты, и точка!

0
Ответить

Ну, я не против. Просто цена будет другая. Всё-таки, материалов уйдет в три раза больше. Шейка-то у Вас не девичья

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор НиколаевичПишет 27.12.2025 в 00:02
Хочу из феисты, и точка!

Фианиты

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 18:33
Подольск

Виктор НиколаевичПишет 27.12.2025 в 00:02
Ерунда полнейшая, что женщины только носят, а мужикам кожу на рожу! Хочу из феисты, и точка!

Лично для Вас изготовлю браслет, хоть и кожаный, но с прекрасным камнем. Природным опалом, природным агатом, природным сердоликом, тигровый глаз. Причем, есть ювелирная обработка, а есть просто минерал. Не успел Иван Васильевич. Хотя он еще и сам резал и полировал камни. Любил он всё это. Говорят же, талантливые люди - талантливы во всём. Чароит есть. Причем, чароит перистый. Довольно редко встречающийся. А чароит вообще редкий камень. Муж говорил, что через 50 лет чароит будет стоить дороже золота. Это было 20 лет назад. Осталось чуть-чуть. Муж-то мой "ходил" начальником геологической экспедиции. Оставил мне сундук с минералами. Красивейшие экземпляры есть. Не хочется каждый пакетик открывать. Но поверьте, это невероятная красота. Природа постаралась. Голубой камень - ювелирная бирюза. 8 граммов. Сейчас веду переговоры с ювелиром. Ему на три кольца хватит. А у меня просто так хранится. Пока я не готова расстаться с камнем. И таких природных экземпляров ...есть у меня. Сделаю браслеты - покажу. Пожелаете - выберем камень. Будьте здоровы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

🟩Хобби, здоровье и пенсия с прибамбасами

Я покажу вам свои изыски с прибамбасами. Нравится мне, когда вы улыбаетесь. Можно даже смеяться над хобби пенсионерки. А если кто-то решится купить у меня хоть что-то...Ну, совсем жизнь удалась.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы