Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

"Позорники". Экс-депутат и владелица магазина "Куриная лавка" в Кузбассе возмутилась суммой на новогодний подарок

21 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго здравия!

Новый год к нам мчится и скоро всё случится, как поётся в одной песне. Многие дети загадывают желания к Новому году и ждут подарки от дедушки Мороза. Жалко когда ожидания не совпадают с реальностью.

Был у меня один эпизод в детстве, когда нам с братом подарили на Новый год по роботу. Роботы были разные и брату подарили именно такого о котором я мечтал. Какого хотел брат я не помню, но помню мне было обидно. Сейчас это кажется забавным.

Ну детские обиды и эгоизм думаю можно понять, другое дело когда это взрослый человек.

Так бывший депутат, а ныне владелица магазина на Кузбассе "Куриная лавка" Надежда Колосова рвала и метала можно сказать, когда узнала что её сотрудники скинулись ей на новогодний подарок по полторы тысячи рублей.

00:54

Она называла работников позорниками и пригрозила что с каждым будет разговор, когда она будет выдавать зарплату каждому лично. Только вот видимо опозорилась сама, так как гневное видео стало достоянием общественности. Она мне напомнила новогоднего персонажа, мужика из мультфильма "Падал прошлогодний снег", тому тоже всё было маловато.Хошь как хошь, а маловато будет.

00:18

Видео из мультфильма "Падал прошлогодний снег"

Источник: https://regnum.ru/news/4009534

А вы дарите подарки начальству под Новый год?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А морду у нее не треснет ?

Я с такой просто не стала бы работать.

+4 / 0
картой
Ответить

Думаю что нет. У таких не трескается, пока им не треснешь. Никто даже не обязан скидываться ей на подарок. Плюс у всех своих проблем, подарки детям, родным и т.д.

+3 / 0
Ответить

Да это понятно. Только за чем на такую работать ?

+1 / 0
Ответить

Может дело привычки. Плюс под Новый год можно не найти новую работу. Может кто и подумывает уволиться, но уходить в никуда не все могут.

0
Ответить

Так она такой не в одночасье стала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это понятно. Просто думаю что её конкретно так перекликается ило только в этот раз, до этого не было возможно таких обострений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Глупые работники - зачем вообще скидывались ей на подарок?

+3 / 0
картой
Ответить

Не знаю. Может особо работы нет или ещё что, а начальница видео явная тиранка и подбирает видно сотрудников не имеющих ей перечить.В общем разные могут быть обстоятельства, а чужая душа потёмки. А всё же кто-то выложил видео, видно достала уже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Главное - внимание и забота, а не их рублёвое выражение. На месте работников, надо уходить от такой наглой начальницы.

+3 / 0
картой
Ответить

Согласен. Ну начальница прославилась на всю страну и теперь думаю так не будет действовать, по крайней мере в открытую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем обижаться ? Ведь в подарке главное - внимание! Пусть даже человек не угадал с подарком , но он старался , поэтому будет правильным не обижаться и поблагодарить!

+3 / 0
картой
Ответить

Согласен. Есть даже хорошая пословица, что дарёному коню в зубы не смотрят. Есть некие приличия за которые культурный человек старается не выходить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Она сама и есть позорница. Хабалка базарная, бессовестная. Три раза я смотрела на разных сайтах, мадам прославилась на всю страну.

+2 / 0
картой
Ответить

Согласен. Опозорилась на всю страну своим поведением м. Сама живёт на широкую ногу, не думаю что она прямо сверх огромные зарплаты платит. Надо понимать что её доходы и работников разные во множество раз и у всех есть свои проблемы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы