В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Пруссия и Россию создала, все так называемые русские императоры не умелтюи говорить по русски, за исключением последнего, Николая2.
Гольштейн-Готторпы или Шлезвиг-Гольштейн-Готторпы — немецкая герцогская династия, младшая ветвь Ольденбургской династии, вот "русские императоры". 😁
А коренных россиян превратили в рабов, можно было продавать людей как баранов.
О, я становлюсь популярным у украинского "историка". Меня это радует. Пусть все видят эту бестолочь,. так заботливо беспокоящегося за нас, сирых))))
А какие-то аргументы, возражения есть?
Или только обгадить способны?
Если я бестолочь, а Вы великий гуру, обладающий сакральными знаниями, ну поведайте миру Ваше весомые слова, буду отливать в граните.
Понятно, что для Москвичей, Сибирь эта уже глубокая провинция, неграмотные мы тут, просветите нас.