Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб. И вот, когда я искал материал для своей публикации, нашёл очень интересное видео.
Вот такую необычную снежную бабу слепила корреспондентка «Комсомольской правды». По её задумке, это богиня Гея — символ плодородия и земли. Живот у неё — это земной шар.
Но так как мы в России, то главная сейчас задача — демография. Значит, эта снежная богиня должна символизировать демографию в нашей стране. Сама идея и скульптура из снега мне очень понравились.
Приятно, когда человек может сделать что-то красивое и придать этому определённый смысл. Знаю, что у нас на сайте люди практически со всех регионов нашей необъятной Родины.
Лепите ли вы снеговиков или снежных баб, или другие снежные фигуры? Напишите, пожалуйста, а ещё лучше, если этот рассказ вы подкрепите фото того, что вы смогли слепить. Думаю, получится очень весёлая предновогодняя статья. Спасибо всем, кто примет в этом участие.
Лепите ли вы снеговики, снежные бабы или другие снежные фигуры в ваших регионах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мы иногда и такие композиции делаем 😊
Прелесть!
У нас нет снега!
У нас тоже мало снега .
Переживем! Главное, чтобы в доме была хорошая погода, не только в праздничные дни! В течение всего приближающегося Нового Года!
неужели корреспондентка?..
Она самая!
и жница, и на дуде игрица 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃
В детстве любила лепить снеговиков. А сейчас у нас во дворе дети слепили крепость и непонятное чудище с пакетом Велдберис на голове. Смешно!!! 😂 Праздник приближается. И зима порадовала снегом.
Наконец-то!!!
Согласен. Снежок прибавил новогоднее настроение!
Не до этого всего пока. Снег две недели как выпал.
Впереди новогодние праздники и много будет свободного времени! Лишь бы снег не расстаял.
Во времена СССР это было любимым занятием у взрослых с детьми.
Детей вообще было невозможно загнать домой. Играли во все и лепили такие крепости!
Вот мне еще баб снежных лепить осталось, скажут, совсем дурак стал...)
а если снежного деда?)