🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Не ваше собачье дело.
Может быть не надо ничего публиковать? Не знаешь о чем писать — не пиши совсем.
Всегда нужно с чего-то начинать
Вы на сайте с 26.12.25, а уже успели опубликовать 13 статей (и это за одни только сутки!). Так что, начало уже положено... И Вам не надо знать, у кого какой возраст... Пишите то, что считаете нужным, а народ на сайте сам разберется, интересны ему Ваши публикации или нет. Но я подозреваю, что Вы не зря здесь появились. Видимо, хотите заработать. Это я поняла по Вашим публикациям (темы Ваших публикаций выдают Вашу цель). Скажу так: и не мечтайте... Но, все-таки, попробовать можно... Публикуйтесь...Посмотрим, на что Вы способны. И еще...Возраст - это личная информация. На этом ВСЕ. Удачи!
1. Спасибо за ваш отлик и совет.
2. Да, заработать. Но я вас не понял "не мечать" но "пробовать"
Хочешь заработать — устройся на нормальную работу.
Попытка не пытка. Надо попробовать. Возможно, Вы будет востребованы, и Ваши старания будут оценены́ администрацией сайта. Правда, сейчас, вроде бы, конкурсов нет, но это Вам надо уточнить. Про себя...Я "живу" на сайте давно, в конкурсах не участвую. Мне нравится здесь быть (узнаю много нового и интересного, общаюсь с народом, иногда публикую статьи на темы, которые меня волнуют). Пока нравится, а дальше видно будет. Так что, флаг Вам в руки и вперед! Надеюсь, у Вас все получится...Удачи!
Я не ищу работу. Но не откажусь от доп.заработка
Спасибо большое, желаю всего наилучшего!
Не обижайся, тут много ёжиков колючих! Злые они от роду и детей такими же делают в своих семьях! Зависть гложет, готовы свои хвосты кусать, как бешеные псы! Во всём видят инакомыслие и предательство! Не любят русские берёзы и песни слушают бесовские!
Добрейший вы человек, спасибо большое за поддержку
Я не знаю, кому Вы ЭТО написали... Получилось, что сам себе...Совет: если Вы хотите ответить (написать) кому-то, надо нажать на кнопку "Ответить" под его комментарием (а не под своим). Выйдет поле для текста, можете писать, а человек Ваш ответ увидит на своей странице в рублике "На мои комментарии". Если хотите ответить на какую-то фразу (цитату) определенного человека, надо выделить эту фразу (цитату) и нажать под его комментарием на две перевернутые запятые. Выйдет поле для текста с этой фразой (цитатой), можете отвечать. В этом случае сразу видно, кому Вы пишите свой комментарий. Думаю, Вы меня поняли. Сейчас можете попробовать написать мне что-то... Надеюсь, у Вас все получится...Удачи!
Здесь таких переписчиков чужих статей из интернета — море. Лучше не начинать.
я зашёл сюда сперва протестить и посмотреть что да как, если понравится или получится что-то хорошее, то останусь, нет так нет
Написали люди,а дальше-то что? Ничего интересного в публикации нет.
этот опрос отражает только состав по возрасту на этом сайте)) для чего этот опрос?)
Здравствуйте. Я здесь новенький, и хочется знать какие статьи публиковать чтобы читателям было интересно. Возрас - один из вариантов узнать, какие темы будут интересны большему количеству пользователей сайта
на мой взгляд, вот это пояснение надо вынести в текстовую часть перед опросом)) чтобы бОльшему числу возрастных читателей сразу было все понятно)) Успехов!))
Думаю, возраст не критерий. В одном и том же возрасте один человек старпёр, а другой добрый молодец.
Я совсем маленький. Люблю рассматривать детские раскраски.