Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Как была создана Германия в 1871 году. Проведите аналогию сами
Еще одно виде-дополнение к статье https://www.9111.ru/questions/77777777724859275/
00:14
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)
Тот, кто пришёл вместо неё странная встреча в деревенском доме
Лето в деревне под Йошкар-Олой обещало быть беспечным. Длинные дни, тёплые ночи, дискотеки на краю села, откуда возвращаешься затемно, полный впечатлений и юношеской свободы. Мы с сестрой ждали этих каникул,...
Спала при открытом настеж окне, укрывали тепло, простудой почти никогда не болела.
🌹🌹🌹👍
Не знала, но жена брата так делала с племянником, не думаю, что выход, а если нога замерзнет...
Даже не знаю, что и сказать. Теплее одевать надо и не сидеть часами на морозе
Ничего странного, наши дети в коляске спали иногда на улице под окном (и на морозе).
Внучка сейчас так спит - на улице.
Вообще-то это было в советское время нормой
У нас и сейчас норма.
А ещё, я камин натоплю, а жена в комнате окно откроет. Утром просыпаешься дубак, в зал выходишь жара. Ночью ещё газовый котёл греет. Но спать заставляют в холоде.
Во взрослом состоянии по мне - лучше 100 раз вспотеть, чем один раз замерзнуть)))
Правильно делали. В Норвегии сейчас так же делают. В России наслушались всякого биомусора и стали растить хлюпиков.
И главное, среди молодых мам это стало модным (отрицать официальную медицину)
Ничего хорошего в этом нет.Ребенку комфортнее всего спать в тепле,а не вдыхать холодный воздух.
вообще-то детей укутывали и здоровых было намного больше, чем сейчас. И это факт