Какие товары я получила для блога за декабрь.
Всем привет!
Я активно пишу отзывы и рецензии на нескольких площадках. Основная у меня Айрекоменд. И мало кто знает что, можно получать бесплатно различные товары для блога.
Я занимаюсь блогерством уже давно. Со многими менеджерами контакты налажены годами, но я часто сотрудничаю и с новыми брендами.
И сегодня я расскажу о своих посылках за декабрь. Конечно, раньше сотрудничеств было больше. Но сейчас и я стала избирательнее.
1. Корм FORR для стерилизованных кошек с индейкой.
У меня дома живет чудесная кошка и она любит вкусные корма. И я стараюсь ее баловать.

Данный корм относительная новинка на рынке. По крайней мере ни у меня, ни у знакомых он не был на слуху.
Моя кошка его одобрила. Она в целом любит сухие корма. И я часто покупаю ей линейку именно для стерилизованных животных.
Цена 800 рублей за 300 грамм.

2. Посылка Виши и Ля роше.
Общая стоимость посылки около 10 тысяч рублей.

Здесь шампунь и различные кремы. В этот раз выбрала больше кремов, так как на дворе зима и кожа нуждается в дополнительном увлажнении.
Всеми продуктами я довольна (шампунь уже почти закончился). Купить можно через ВБ, Озон, в аптеках города и различных магазинах косметики.
На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Знакомы эти бренды
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Здравствуйте! Вы с этим кормом для кошек FORR поаккуратнее. Читала, что он очень далёк от международных научных наработок по кормлению животных. Как лакомство давать иногда можно, но не как основное питание.
А я и даю как лакомство
Интересно