Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ликвидации последствий разлива нефтепродуктов мазута возбуждено уголовное дело в отношении не установленных должностных лиц Администрации Анапы. Как пояснили сотрудники Следственного комитета Краснодарского края расследование уголовного дела идет и прокуратура уже несколько раз отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь становится понятнее почему сбежал мэр Анапы и почему не находится кандидатов на вакантную должность.
Ранее еще год назад мы писали заявление о преступлении по факту экоцида (ст. 358 УК РФ) Следственный комитет РФ переслал наше заявление в Краснодарский край, а те в свою очередь в Анапу. Спустя год при личной встрече мы получили все отписки и подали заново заявление о преступлении по факту экоцида. Полагаем, что в действиях сотрудников Следственного комитета имеется халатность, так как при наличии десятков миллиардов ущерба, нескольких составов экологических и экономических преступлений нет ни одного подозреваемого.
На личном приеме мы подали повторно заявление о преступлении и виновные не уйдут от ответственности, так как экоцид – это преступление против человечества и не имеет срока давности.

Катастрофа танкеров в Черном море является экоцидом? УК РФ Статья 358. Экоцид Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Анапе обязательно нужно вернуть свой статус "всероссийской здравницы". Для города- курорта это вопрос жизни. Дай бог, сезон 2026 года состоится.
на сегодняшний лень это ужасно депрессивный город. Хаотичная застройка и общий бардак привели к кризису нет желающих идти даже в мэры Анапы https://t.me/ecojurist/1164?single
Зато Краснодар, Сочи уже перенаселены.
в Краснодаре жуткие пробки и все та же хаотичная застройка. Город не расчитан на такое число жителей.
Некоторые не сумев там прижиться возвращаются обратно. Поверили в сказку " мягкий климат ", на деле обернулось большими проблемами. Но большинство переехавших считают, что теперь то они у Христа за пазухой.
многие разочаровываются Кущевским краем, очень не повезло жителям Сукко мы писали об этом беспределе и подали в суд www.9111.ru
Там, да и не только там, рассуждают примерно следующим образом:" мол, если из Москвы приехали разбираться, то ещё не всё потеряно ". А то что в Сукко творилось, полное самоуправство на месте.
жители Кубани очень пассивны, истребили дух казачества
Мне интересно, кого там больше, коренных жителей, или приезжих. Было время на моей памяти, в той же Анапе спрашивали " вы местный "
Я с детства отдыхал в Витязево еще в пионерском лагере. С тех пор деревня выросла в сто раз коренные не могли так расплодиться )
И ассимилировались с приезжими, потому и нет духа казачества. Я в Анапе был в санатории " Голубая Волна ", в 1994 году.
да времена меняются, сейчас за такое название могут статью пришить)
Поэтому, приехал на море, не быкуй, не учи жизни местных, не нарывайся на конфликт. Отдохнул неделю другую, пора и честь знать.
Да там приезжим не очень рады, клиентоориентированности нет совсем. Многих это отпугивает от курортов Краснодарского края
На курортах Турции рай для курортников, всё или почти всё для них. Но их поведение, не всех, но многих, вызывает отвращение и испанский стыд.
почему в Краснодарском крае не получается сделать условия как в Турции?
На мой взгляд, ввиду особенностей менталитета. В любой другой стране принято уважать других людей, другую культуру, не вести себя так, как бы ты не хотел, чтобы так вели у тебя. Да, страна одна Краснодарский край и остальные регионы. Но там то только в гостях. Об этом не надо никогда забывать. Но и там тоже надо относиться к туристам нормально. Случаи обмана увы, не редки.В Турции за подобное поведение строго, но по закону наказывают.
Разве казаков бронштейны всех не уничтожили? Там же потом мужиков завозили, казачества уже 100 лет как нет.