Нила
Нила Подписчиков: 473
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16М

Выполнила второе задание от Альфа банка за декабрь. Мой бонус в январе.

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Картой Альфа банка я активно пользуюсь с начала осени. Мне нравится различные категории кешбека которые предоставляет банк каждый месяц. А еще с декабря у меня появилась функция Задания и награды.

Сначала я выполнила первое задание. А именно потратила сумму от 3 тысяч в категории Кафе и рестораны. Мне выпала возможность два раза крутить барабан. При каждом новом кручении предыдущий результат обнуляется. Мне сначала выпала категории Транспорт, а потом Дом и ремонт. И первый вариант кешбека был для меня более удачным. Но ничего не поделаешь.

И вот на днях выполняю новое задание. А именно трачу сумму от трех тысяч в категории Продукты. Сейчас перед праздником это очень актуально. И мне выпадает новая попутка в барабане.

Хочу отметить, что на этот раз, при выполнении второго задания, процент кешбека уже 10 (был 7) и сами категории более актуальные. Мне кажется именно на которые я обычно и трачу деньги по своей карте.

В итоге мне выпала категория Кафе и рестораны – 10 %. Я довольна результатом. Этот бонус будет действовать весь январь месяц.

Третье задание – покупки различных товаров на Яндекс Марткет я уже не выполню. Время вышло. Да я и никогда там ничего не покупала. Но и призы в этот раз (при выполнении третьего задания) должны были быть еще лучше.

Но в любом случая я довольна выпавшей категорией. Это для меня актуально. И посмотрим, сколько кешбека я получу за январь месяц. За декабрь же, у меня самый низкий кешбек за все время пользования картой.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Выполнила второе задание от Альфа банка за декабрь.
Да уж. Прям как игра Марио. Скоро свои заработанные деньги будешь получать только при условии выполнения заданий.

0
картой
Ответить

Думаю такого не будет

0
Ответить

Ну почему не будет. Тебя уже сегодня к этому приучают,давая возможность выполнить задание

0
Ответить

А тебя к чему приучают?

0
Ответить

НилаПишет 29.12.2025 в 10:35
А тебя к чему приучают?

😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Траты и кешбек по Альфа карте за декабрь месяц

Вот уже прошла половина декабря, и я хочу сделать некоторые выводы по кешбеку по Альфа карте за декабрь месяц. Картой я пользуюсь активно с начала сентября. И в разные месяцы подучала разный кешбек.

Сбербанк опять не радует. Категории декабря.

Вот и наступило 1 декабря, а это значит, что пора выбирать категории в Сбербанке на весь декабрь месяц. Карта Сбербанка у меня давно. Но вот с начала осени я стала активно пользоваться картой другого банка.

Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам

Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы