Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59М

Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥

35 дочитываний
35 комментариев
00:08

Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю их… 🤦‍♀️ А вот мои любимые сестрички видят меня совсем другой, такой, как в этом ролике! 😀🥹 Спасибо им огромное за это, с такой поддержкой действительно начинаешь чувствовать себя увереннее. ❤️🙏🏽

P. S. Ребята, не стоит воспринимать это видео слишком серьёзно и близко к сердцу! Просто делюсь настроением и тем, как важно иметь рядом людей, которые ценят тебя больше, чем ты сама!❤️🎄✨

35 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по первой фотке на видео, никаких недочетов, всё очень даже выдающееся.

+2 / -1
картой
Ответить

Мерси 💛🥹, а я всё равно 🤷🏼‍♀️ докапываюсь к себе :) А вот вы, окружающие, видите меня по-другому.

+1 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 29.12.2025 в 12:32
докапываюсь к себе

Не стоит. Любите себя такой какая есть.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласен с автором публикации.

+1 / -1
картой
Ответить

😄 😄 😄

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может, пора уже неглиже?

0 / -1
картой
Ответить

Вас что-то смутило?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В НЕГЛИЖЕ -ВСЕ ПРЕКРАСНО !

+1 / 0
Ответить

А Вы уже любовались её фоткой в ниглиже? 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😂 🤣 😅

0
Ответить

ДОРИСОВАЛИ !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна Владимировна, зависть это очень плохое чувство😅

+2 / 0
Ответить

Rachel&COПишет 29.12.2025 в 16:01
Чат

Подписаться

[quote u="Rachel&CO" msg_date="29.12.2025 в 16:01" msg="42950022"]Чат

Подписаться

Татьяна Владимировна, зависть это очень плохое чувство

Причём тут зависть? Я просто воспитана на других этических нормах. И мне кажется, что выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, да еще много раз, да еще на юридическом сайте, это перебор. Если вам нравится, почему бы не встретиться с дамой в интимной обстановке?

0 / -1
Ответить

Прелести прятать нельзя. :)

0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 29.12.2025 в 17:06
Прелести прятать нельзя.

А я про что? Вариант предложила вам выше.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так она полностью одета вроде. Или никаб ей посоветуете? А насчёт встречи с дамой в интимной обстановке тоже на юридическом сайте не надо. Я, например, уже три основания вижу для того, чтобы подвергнуть вас суду.

+1 / -1
Ответить

Ужас. Кто приходит пообщаться приятно с умными людьми, а кто-то здесь ищет поводы для суда. Мороз по коже.(

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Rachel&COПишет 29.12.2025 в 17:07
Чат

Подписаться

Так она полностью одета вроде. Или никаб ей посоветуете? А насчёт встречи с дамой в интимной

С вами все ясно, ахах

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Спасибо за публикацию.

Интересно.

+1 / 0
картой
Ответить

🥰 😍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо искать в себе недостатки, потому что множество волонтёров с удовольствием сделают эту работу ща вас.😅💯

+1 / 0
картой
Ответить

😀🤣🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы