Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...

А правильный вариант в вопросник поместить просто не сообразили? По тому что люди приоритетно всегда селились у воды.)
Приятно, что "правильный вариант" указан сразу, в комментариях ( сомнительно/нет).
Мнений много ( потому- опрос).
Все варианты ответов невозможно предугадать, для того оставлен "Свой вариант".
Так же кто-то может указать/считать, что вода занимает 80% в организме человека (за), или
что люди селятся и таки живут на земле (против), основную пищу выращивают/получают на земле (против) не приспособлены к воде (против) и много чего ещё.
П.С. В любом случае, спасибо за высказанное мнение
Ну конечно. Люди всегда предпочитали селится у воды. И передвигались на большие расстояния по воде. Вся торговля шла по воде. Нижний Новгород был центром мира со своей ярмаркой. Отсюда и такая тяга к набережным и тд. А мнение должно основывается на чём-то. Плюс эстетика.
Селились у воды, но жили ( и живут)- на земле.
передвигались по воде- в прошлом, сейчас есть авто, самолёты ( раньше- дирижабли), прочие гаджеты. Торговали как по воде, так и на ярмарках, и чего/где больше- вопрос открытый.
Взять изображение бытия на картинах и/или фото: чего больше?- почему нет птиц, зверей, растений, природы, земли, воздуха/космоса в таком же количестве?
Почему-то раньше на купюрах (СССР, РИ) не было столь буйной фантазии и воспоминаний
Символы и знаки правят... Потому и опрос
Плюс- специфика именно денежных знаков
да, разница в деньгах СССР и РФ в идеологии, там была, на ней был акцент. А сейчас другое время. Я написал про нынешние дэньги. Да символы. Копать, не стал. Символы в основном у воды. Короче, я написал что наиболее логичная и правильная цепочка в опросе на мой взгляд не указана. Всё. Тема если честно, не особо интересная. Вообще, деньги зло. Величайшее в истории человечества. Комент я оставил шутейный, тот который первый. В конце скобочка обозначающая улыбку. А вы что-то заагрились...
Владимир Иванович, главное не нервничайте, обстановка в мире сложноя, погода дрянь, берегите здоровье.)
Я ответил на вопрос почему они, а вы говорите почему именно они. Чувствуете разницу?))
а)) ну ))
ок
)
Видимо по тому, что наш банк, или те кто им управляет, не хочет стабильности. Стабильная Российская валюта им не нужна.
"как ты яхту, назовёшь, так она и поплывёт" в нашем случае, "что изобразишь". Изобразил воду,- всегда будет не стабильна и утекать водой сквозь пальцы...
Видимо потому, что устойчивая российская валюта Центральный банк совсем не интересует..
Казалось бы, ерунда, но изображая воду на купюре, даётся энергия нестабильности, зыбкости, утекания... Так и будут деньги уходить, как вода, сквозь пальцы.
Изображением на купюрах должны заниматься специалисты по этой теме. А не цирк с конкурсами "весёлые картинки" устраивать.
Самые стабильные деньги с портретами, и с чем то фундаментальным.