Седова Татьяна Владимировна
Седова Т.В. Подписчиков: 1181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

Новогодние пожелания на 2026 год!

38 дочитываний
26 комментариев

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!

Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость. Эти качества усиливает стихия огня, добавляя еще больше страсти, амбиций и творческую энергию.

Год Огненной Лошади обычно считается временем стремительных перемен, смелых действий и ярких событий. Это время больших возможностей для тех, кто готов активно действовать и брать на себя инициативу.

Я всех Вас поздравляю с Новым Годом - 2026!

уа ru

Для начала я хочу выразить большую благодарность администрации сайта 9111 за создание такой площадки. Здесь присутствует прекрасная возможность найти себе товарищей, единомышленников, даже друзей, коллег, с которыми можно обсудить не самый простой вопрос. Также гости сайта могут получить бесплатную юридическую помощь. Это значительно экономит их время и деньги на походы к профильному юристу для решения своего вопроса.

Всем, кто читает мою публикацию, я хочу выразить слова благодарности и признательности за оказанную мне поддержку в течение 2025 года.

Я хочу пожелать всем в 2026 году:

- кто не нашел свою вторую половинку: обязательно найти – ту (того) самую (ого), единственную (ого), неповторимую (ого), душевную (ого), которая (ый) будет служить для Вас вдохновением и опорой для создания крепкой, надежной семьи.

ya.ru

- создать крепкую семью, которая будет существовать и в горе, и в радости, и преодолеет все невзгоды, все удары судьбы, потому что истинные чувства и любовь – победит все и всех на свете!

- кто уже создал семью, но нет еще детишек: я желаю Вам родить здорового ребеночка - маленького богатыря или очаровательную принцессу. Который (ая) будет Вас радовать своим смехом, первыми шагами, словами … Обрести счастье - быть родителями!

ya.ru

- Кто ждет своих близких с СВО – обязательно дождаться! Увидеться, крепко крепко обнять, поцеловать и стараться насладиться каждой минутой рядом с родным, близким, любимым человеком: мужем, братом, сыном или отцом..

Вся страна молится за наших ребят, которые воюют за наше (наших детей) будущее... Низкий поклон всем ребятам, которые сражаются на Украине....

ya.ru

- Желаю финансовой стабильности, чтобы доходы были достаточными и постоянно увеличивающимися.

Каждому найти новые возможности для заработка, успешно реализовать свои профессиональные проекты, воплотить в реальность все свои идеи, построить тот карьерный рост, о котором Вы всегда думали и мечтали.

- Чтобы Вас окружали только добрые и искренние люди. Чтобы были настоящие друзья, я не пишу много, потому что настоящих – единицы.

И в заключении я хочу пожелать Вам самое главное:

Желаю Вам крепкого, богатырского здоровья. Чтобы все Ваши близкие и родные люди – были рядом с Вами, полные сил и счастья в глазах. Чтобы в Вашем доме в 2026 году были только: смех, счастье и удача!

Ведь именно наши родные и близкие люди - есть самая высокая ценность в нашей жизни!

Вам понравилась моя публикация?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Седова Татьяна Владимировна
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С наступающим Новым Годом! Счастья!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взаимно)

+6 / 0
картой
Ответить

Благодарю, Татьяна Сергеевна) всего Вам хорошего) и чтобы на Вашем пути встречались только добрые люди)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Татьяна Владимировна, за поздравления, искренние и наполненные добротой. Вам и всем жителям площадки 9111, а также ее гостям также желаю здоровья. А к нему в придачу мира, удачи, добра. :)

+5 / 0
картой
Ответить

Благодарю! И Вас наступающим 2026 годом)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!»

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куча всяких пожеланий - выбирай на вкус !

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год

На фоне подорожания всего и вся россиянам в преддверии Нового года поступил совет из Минздрава. Там озаботились о здоровье граждан и призвали воздержаться от чрезмерного поедания икры в новогодние праздники.

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Новогодние сказки 2026 о копирайтинге и маркетинге

Сказки о работе нравятся взрослым. Обманываться легко и приятно, и вдувать лапшу коллегам, работодателям и клиентам — увлекательное занятие. Одни верят, другие (более подкованные в теме) — пользуются доверием.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы