Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2614
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

18 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Молитва о мире

Татьяна Макарова 12

Молитва преподобного Силуана Афонского

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою, чтобы они в мире и любви познали Тебя, и возлюбили бы, и сказали бы, подобно апостолам на Фаворе: “Добро нам, Господи, быть с Тобою”. Согрей печальные сердца людей; пусть они в радости славят Тебя, забывая скорби земли. Утешителю благий, слезно прошу Тебя, утешь скорбные души людей Твоих. Дай всем народам Твоим разуметь любовь Твою и сладость Духа Святого, да забудут люди горе земли, и да оставят все плохое и прилепятся к Тебе любовью, и да будут жить в мире, творя волю Твою во славу Твою.

Даруй, Господь, Твоим людям мир.

Даруй Духа Твоего Святого,

Чтоб сердца согревал Он теплом Своим

Наполняя добром и любовью.

Даруй, Господь, им Твою благодать,

Чтобы, как апостолы на Фаворе,

С любовью Тебе могли сказать:

«Добро нам, Господь, быть с Тобою!»

Согрей печальные души людей.

Пусть они в радости славят Тебя,

Забывая гнет земных скорбей,

Пусть живут, друг друга любя.

Со слезами прошу я Тебя, Господь,

Душ УтЕшителю Благий,

Дай познать всем Твою любовь

Святого Духа сладость дари.

Да забудут люди горе земли,

Все плохое оставят, к Тебе прильнут.

С Любовью в душе будут в мире жить,

Творя волю Твою во славу Твою.

22 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Плач с Обеих Сторон — Песня О Матерях, Теряющих Сыновей

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Конькова Мороз

Где то гремит война ,

Слезы , багровый закат..

Жизнь у ребят одна ,

Каждый друг другу брат...

Там тяжело дышать ,

Там пыль дорог и боль ,

Там выживает солдат ,

Чтобы вернуться домой...

Ждёт его дома мать ,

Тихой молитвой живя

"Только вернись сынок,

Не оставляй меня"...

И да услышит Бог ,

Слезы и боль матерей..

И пусть подарит вздох ,

Пусть сбережет сыновей...

Где то гремит война,

Где то багровый закат..

Вы берегите себя ,

И возвращайтесь назад...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая молитва!

+4 / 0
картой
Ответить

это нужно всем...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошие стихи.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 16:09
Санкт-Петербург

Мне интересно зачем вот это писать СЮДА???

+1 / 0
картой
Ответить

кто как дышит так и пишет не пытаясь угодить... Б .Окуджава

+3 / 0
Ответить

Мдееее... На вопрос так и не ответили, а значит и сами не знаете зачем и для чего 🤣

+1 / 0
Ответить

знаю но пока промолчу не обо всем стоит говорить

0
Ответить

Просто забавно получается 🤣 этот сайт предназначен для совсем иных целей, а не для того чтоб тут молитвенник устраивать, вы как РПЦ со своими заповедями - это можно, а вот это нельзя 🤣 Отсюда и мой вопрос:) Я бы на месте модератора слил от сюда все молитвы и тому подобное или поставил запрет 🤣 🤣 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 30.12.2025 в 09:17
Просто забавно получается

Алексей, Вы сами о чём пишите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 30.12.2025 в 09:17
Просто забавно получается 🤣 этот сайт предназначен для совсем иных целей, а не для того чтоб тут молитвенник устраивать, вы как РПЦ со своими заповедями - это можно, а вот это нельзя 🤣 Отсюда и мой вопрос Я бы на месте модератора слил от сюда все молитвы и тому подобное или поставил запрет 🤣 🤣 🤣

И что такого. Люди идут на 9111, с тем ,что их беспокоит. Ища защиты и поддержки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей и в Вашей жизни когда то наступит время когда Вы будете молиться...у каждого своя дорога ...желаю Вам чтобы поменьше ям было на ней...но избежать испытаний вряд ли у кого то получится...это аксиома из опыта прожитых лет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы