В Таиланде заново обнаружена плоскоглавая кошка, один из самых редких видов в мире
Об этом объявило Департамент национальных парков, охраны дикой природы и растений Таиланда (DNP) совместно с международной организацией Panthera в рамках празднования Дня защиты дикой природы в Таиланде.
Это ядовитая змея из семейства Гадюковых
Колючая кустарниковая гадюка. Обитает эта взъерошенная красотка в Центральной Африке. Тело её покрыто закрученными вверх чешуйками, что и делает облик то ли колючим, то ли пушистым. Выбирайте сами,...
00:07
Россиянин, выбросивший сына на винты катера в Таиланде, получил 12 лет тюрьмы
История, которая сначала выглядела как несчастный случай, обернулась одним ...
Интересный факт: В древности способы захоронения людей сильно отличались в зависимости от культуры и верований. Например, в Древнем ...
В древности способы захоронения людей сильно отличались в зависимости от культуры ...
Интересный факт: Ученые обнаружили, что в космосе существует "запах". Астронавты, вернувшиеся с выходов в открытый космос, описывают его как...
Ученые обнаружили, что в космосе существует "запах". Астронавты, вернувшиеся ...
Интересный факт: Вакцины были изобретены благодаря коровам. В 1796 г. Эдвард Дженнер заметил, что доярки, переболевшие коровьей оспой,...
В 1796 году английский врач Эдвард Дженнер сделал важное открытие: он заметил, что доярки, которые переболели коровьей оспой (неопасной болезнью для человека), не заболевали натуральной (чёрной)
Факт, безумие и что хочешь видеть?
Два противоречивых факта могут существовать одновременно. До пустим, факт- когда отвергают, разрывают отношения, связь. Это кажется разрыв ( как в семье - изгой, отвергнутый) И одновременно существует факт,...
Очаровательные голубые хирурги
Вид морских лучепёрых рыб семейства хирурговых. Единственный представитель рода Paracanthurus. Голубой хирург распространён в Индо-Тихоокеанской области от Восточной Африки до Японии и Самоа.
00:12
В Таиланде похитили россиянку, пообещав ей работу моделью, и вывезли в Мьянму, где удерживают в трудовом лагере мошенников
Этот случай ещё раз доказывает, что прежде чем соглашаться на то или иное предложение из соцсетей, надо десять раз всё взвесить и перепроверить. В последнее время в интернете расплодилось множество агентств,...

Хорошенькая, вроде...
Живи, плоскоголовка!!!!
Всё, теперь туристы объявят негласную охоту!
и на таких туристов — тоже...
Так уже крокодилов держат и всякую тварь невиданную! Вон уроды заводят зверей и издеваются над ними, свиноты тупые, таких на кол садить!
Вы про львёнка?
Там пока до конца не ясно...
Возможно, он не сильно виноват...
Идёт расследование...
Откупится, и кто-то наварится на этом! Мошенничество процветает.
КАК я поняла (сильно не вникая), ему продали другого, не того, ктр он хотел.
Значит, спецом.
Не он его угробил. У львёнка что-то врожденное...
Он просто поздно сообразил.
Если правда, что он потратил 500000 на лечение, то нет оснований полагать, что он виноват в состоянии малыша...
Также думаю: будь он сильно виноват, он бы не передавал волонтёрам — зачем ему шумиха...
Возможно, я СОВСЕМ не права. Я не изучала, только вчера впопыхах почитала...
Фотоловушки здорово облегчают работу по обнаружению животных...
У меня почти такая же приблудная живет!
Очень интересный случай. Первый раз вижу, что есть дикая кошка.