Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.1М

Шпион в вашей постели: умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

258 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но, оказывается, «цифровой предатель» может скрываться там, где мы ну вообще не ожидаем…в самом укромном ящике прикроватной тумбочки.

Сегодня поговорим о том, как технологии пробрались в нашу постель и почему это может стоить вам репутации.

Большой Брат смотрит... и чувствует

Секс-игрушки, которыми можно управлять со смартфона, уже давно не фантастика, а популярный секс товар. Это очень даже удобно настраиваешь режимы через приложение, играешь с партнером на расстоянии. Но издание Wired провело расследование и выяснило пугающие детали.

Приложения для таких девайсов собирают о владельце досье, которому позавидуют спецслужбы:

• ваша точная геолокация;
  • IP-адреса;
  • время и продолжительность использования;
  • данные о партнере (если подключен парный режим).

Производители клянутся, что это нужно «для улучшения качества» и рекламы. Но эксперты по кибербезопасности непреклонны: базы данных этих компаний — решето.

Пароль «88888888» и прямой эфир из спальни

Чтобы вы понимали масштаб беспечности, приведу реальный случай, который вошел в историю «черного юмора» хакеров.В 2015 году компания Svakom выпустила вибратор SiimeEye со встроенной камерой (для любителей острых ощущений). И всё бы ничего, но стандартный пароль к нему состоял из восьми восьмерок, и производитель напечатал его прямо в инструкции. Поменять его многие пользователи забывали или не могли.

Итог: любой человек, находящийся в зоне действия Wi-Fi, мог подключиться к игрушке и смотреть прямую трансляцию чужой интимной жизни. Модель тогда сняли с производства, но осадочек, как говорится, остался.

Зачем хакерам ваш вибратор?

Фото: ИИ

Многие сейчас усмехнутся: «Ну и пусть смотрят, мне скрывать нечего!». А вот эксперты Иван Ануфриев («Киберсистема») и Алексей Миронов («Стахановец») предупреждают, что дело не только в стыде.

Взлом такой игрушки открывает мошенникам страшные возможности:

• Шантаж. Угроза слить переписку, фото или аудиозаписи процесса коллегам и родственникам.
  • Физический контроль. Хакер может удаленно включить устройство на максимум и не давать его выключить, что чревато реальными травмами.😬
  • Взлом всей квартиры. Через слабо защищенную игрушку преступники проникают в домашнюю сеть Wi-Fi, а оттуда — к вашим банковским счетам на компьютере.

Проблема в том, что рынок наводнили дешевые китайские гаджеты. Производители думают о дизайне и низкой цене, а на защите данных экономят.

Как не стать звездой интернета поневоле?

Если отказываться от прогресса вы не хотите, соблюдайте хотя бы базовую «цифровую гигиену»:

• Меняйте пароли. Сразу же после покупки! Забудьте про «1234» или «0000».
  • Читайте разрешения. Если приложение для вибратора просит доступ к вашим контактам и геолокации — это повод удалить его и выбросить гаджет.
  • Только свой Wi-Fi. Никогда не используйте такие устройства через общественные сети.
  • Выключайте из розетки. Не пользуетесь — отключайте интернет и Bluetooth.

Личное мнение

Знаете, я считаю так: мы живем в 21 веке, и я обеими руками «за» разнообразие в интимном плане! 🔥 Вносить перчинку в отношения, пробовать новое, радовать себя и партнера — это прекрасно.

Но, друзья мои, всё должно быть с умом. Пускать в свою самую интимную зону непроверенные технологии это как оставить дверь в квартиру нараспашку.

Любите себя, экспериментируйте и наслаждайтесь жизнью на полную катушку! Но пусть ваши маленькие секретики остаются только вашими, а не становятся достоянием злобных хакеров.

Берегите себя и свою приватность!

С ув. Анастасия Алексеевна ✨💛

А вы верите в приватность в эпоху интернета?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а нехрен пользоваться всяким барахлом. Нам своих гаджетов, что даны природой, достаточно.

+15 / 0
картой
Ответить

Природные «гаджеты» самые надёжные, у них и аккумулятор не садится, и прошивку хакеры не взломают.😀😀 Но прогресс не остановить, люди всегда ищут что-то новенькое. Главное, чтобы это «новое» не вышло боком. С наступающим

+7 / -3
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 29.12.2025 в 13:21
С наступающим

и вам не хворать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 29.12.2025 в 13:21
С наступающим

Настюша! И Вас с Наступающим!

Вы прекрасны! Желаю здоровья и душевного спокойствия! Последнего, когда мне желали, я недоумевала, и только поняла в 50+! Пусть близкие люди приносят только радость и тепло!!!🌹🌹🌹

+3 / 0
Ответить

Леночка, спасибо большое, мне очень приятно, и вас с наступающим еще раз! Самое главное — ЗДОРОВЬЯ!!! За дизлайк извините, нечаянно поставила в дороге)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анастасии Алексеевне г.Киров

Сексуально озабоченная автор публикации с очередной бредятиной на юридическом сайте, Вам самой не противно публиковать такую хрень, когда в стране идёт СВО.

Мозгов не хватает написать про наших отважных мужчинах о их каждодневных подвигах во имя отчизны. Где Вы сейчас были и Ваши подпевалы в комментариях со своими пошлостями, как Вы накнотюкали: «Природные «гаджеты» самые надёжные, у них и аккумулятор не садится, и прошивку хакеры не взломают».

Маразм автора полнейший клейма негде ставить.

+6 / -3
Ответить

Не заходите и не читайте. :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы в такие темы вечно заходите? Может, потому что вы сексуально озабоченный...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы писать о чём то умным мозги надо иметь. Тем более на юридическом сайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Совет для всех. Хочешь заняться сексом? Убирайте все гаджеты в ведро и в ванну. Всё, вы в безопасности.

+6 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 29.12.2025 в 18:08
Хочешь заняться сексом?

😀😀

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не покупать и не использовать эти игрушки. Пользуйте данное природой.

+5 / 0
картой
Ответить

Справедливо! Природа всё продумала лучше нас, там защита данных на высоте. 😂 Но раз уж прогресс повсюду, лучше быть начеку. Спасибо за комментарий!)))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не пользуюсь такого рода приспособлениями. Человек совершенен и что ему дано природой, то значит хорошо. А чрезмерность в любых вещах, в том числе в сексуальных утехах делает человека зависимым.

+5 / 0
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 29.12.2025 в 14:30
делает человека зависимым.

Ну нет)

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда не заклеивала камеру,общаюсь с друзьями по видео,но есть такой знакомый ,который так сделал на ноутбуке и планшете).Пусть за мной наблюдают,кому это интересно),сек-игрушками не пользуюсь,мне своего мужчины хватает)

+5 / 0
картой
Ответить

МаринаПишет 30.12.2025 в 09:40
есть такой знакомый ,который так сделал на ноутбуке и планшете).

Тоже есть такой. 😀 в возрасте мужчина

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы