Стихи участников десятой (праздничной) стихобеседки в ТГ Поэзия рулит
Стихи участников игры "Ночная стихобесeдка N10", тема: Новогодние чудеса Телеграм канал для поэтов: Поэзия рулит https://t.me/nazeniya1 Зажгите, люди, свои лампы, да те, что есть внутри души.
Зимняя Ялта в канун Нового года. Крым 2025
❄️ Сегодняшняя вечерняя Ялта сама на себя не похожа. На мгновение могло показаться, будто ...
00:36
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Водопад Капузбаши в Турции
Это место известно серией мощных водопадов, бьющих прямо из скал — один из самых впечатляющих природных водопадных комплексов Турции.
00:16
Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂
Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Зимний сказочный хрусталь природы! Новая песня!
Представь: тишина кругом, небо как хрусталь. Снег уже добрался до берегов, воздух ...
03:55
Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00

"... В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной ..."
- религиозные галлюцинации, это главный признак Височной эпилепсии.
А вообще, существует такая странная данность: стихи на религиозные темы, а особенно, воспевающие бога, всегда оказываются неудачными.
Ибо он непознаваем. О чём нам свидетельствует Катехизис.
... а априори нельзя описАть то, что ты не можешь познать. Даже чувствами.
Это сугубо ваше мнение, про эпилепсию и.т.д. Вера внутри у каждого человека сформирована по разному, и понимает веру каждый человек по своему, по этому я бы не стал утверждать кто что познал, или кто что может или не может познать.
В мире нет не одного одинакового человека, как и нет однозначной мысли.
Это на мой взгляд есть философия, и представленная тема бесконечна, не имеющая окончательного, утвердительного ответа кем бы там ни было.
Нет, это отнюдь не моё личное мнение, а мнение Медицины, как науки.
Насчёт же познания "по своему", лишь вынужден буду Вам напомнить официальные положение уже выше мною упомянутого Катехизиса.
... т.о. здесь Вам нужно спорить не со мною, а с ним.
Что же касается Ваших аргументов о "неоднозначности мысли", "не имеющей утвердительного ответа", то вынужден парировать тем, что христианская Догма вполне конкретно определена и сформулирована.
И если кто-то позволяет себе считать себя Христианином в отступлении от чётких принципов этой Догмы, то сразу встаёт вопрос: в того ли бога он верит?
... правда, об этом нам не говорит и автор стихов!
... ... ибо, может быть он верит не в Троицу, а в Ахура-Мазду? 😇
С учебником веры я конечно спорить не буду.
То что написано в этой книге, нужно не только читать, если вообще кто читает, но еще и понимать что там написано.
Это сугубо ваше мнение, про эпилепсию и.т.д. Вера внутри у каждого человека сформирована по разному, и понимает веру каждый человек по своему, по этому я бы не стал утверждать кто что познал, или кто что может или не может познать.
В мире нет не одного одинакового человека, как и нет однозначной мысли.
Это на мой взгляд есть философия, и представленная тема бесконечна, не имеющая окончательного, утвердительного ответа кем бы там ни было.