₽
Курьер
Виктор Павлович
Подписчиков: 1375
Что-то мне с трудом верится в это
17 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:02
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А может она в чём-то права? У кого только недавно был ролик про историю Советского шампанского? Когда объёмы его производства стали велики? Согласитесь, у Голицына они были минимальны. 5 лет в бочке. Потом придумали реакцию на месяц, потом на несколько дней.
А для верности, как обычно, заглянем в свои архивы.
Да, шампусика я на столе не вижу
полная чушь, а ей прекращать её нести
Николай, согласен. Вот так и пудрят нам мозги зожовцы, придумывая собственные истории
Отчасти дама права.
Карнавальная ночь - просто подстегнула народ на надежду исполнения желаний и в след году будет лучше)
и кстати Шампанское не отрава) вот тут дама не права) если только не пить его бочками 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
и мадама, не Говори за всю Россию!!!! в царской России на столах шампусик был и его пили ))))) т.е. уже ложь!!!. доступность - согласен. но сам факт - было!!
Ярослав, 👌👌✌️
Это не манипуляции. Просто после войны советским людям очень хотелось праздника, после многих лет лишений, голода и страданий. И этот красивый ритуал понравился. Сама артистка Гурченко говорила что ее работа делать людям праздники. Придумают же такое, не знала что среди молодежи такие в умах отклонения. Везде им происки врагов мерещутся.
А еще раньше был парадный сервиз тарелки с красивой розовой или с голубой каёмочкой. Просто одна каемочка и всё. Считалось так круто, вау. У нас еще остались такие тарелки где-то, бабушкины.)
Ирина Игоревна, берегите этот раритет
На сколько я помню, всегда за НГ поднимали бокал с хорошим вином. Сталина даже в хронике показывают с бокалом вина.