Нила
Нила Подписчиков: 473
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16М

С Новым годом, дорогие читатели.

5 дочитываний
4 комментария

Всем привет!

Вот уже завтра 31 декабря 2025 года. Даже не верится, что пролетел еще один год. Для меня 2025 был годом не простым, были и падения, но были и взлеты.

В 2026 году хочу пожелать, дорогие читатели, счастья и исполнения мечты. Пусть у каждого сбудется то, чего именно он желает.

Я пишу на данном сайте с февраля 2024 года. Потом правда у меня был большой перерыв, когда я не создала публикации. А вот с сентября 2025 года я снова активный пользователь и автор сайта. Поэтому можно считать, что 2025 год у меня прошел на данном ресурсе.

Я делилась своим мнением, рассказывала какие-то ситуации, общалась с читателями и так далее.

В 2026 году я планирую так же продолжать создавать свои публикации. И планирую писать так же – обо все. Я не юрист и не пишу про юридические темы. Еще не планирую писать про политику.

В следующем году я планирую путешествовать, делиться своим мнением и фотографиями из этих путешествий.

По одному образованию - я психолог. И хотя я не работала по специальности, но мне интересны различные психологические темы. О них я тоже планирую писать в 2026 году.

Но в любом случае, надеюсь, что мои статьи и истории будут интересны читателям.

С Новым годом! Счастья, здоровья, мира и любви.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кошара красивый

Захожу к вам всегда смотреть фотки:)

0
картой
Ответить

Это кошечка) Но многие путают с котом)))) Люблю фотографировать...

+1 / 0
Ответить

Но большое похож на кота.

У кошечек глаза очень выразительные

Здесь не очень

Сорри 😅

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня только одно желание,что бы в НГ закончилась СВО,

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Месяц без денежного конкурса на 9111. Мне показалось, или меньше ссор стало?

Всем привет. Мне интересно, как отсутствие привычного конкурса повлияло на сайт? Теперь есть хорошая возможность заработать рейтинг. Если часто писать, вполне окупится подписка вип. Жаль, конечно,...

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

Когда каждый второй хочет ИТ-волшебство за 500 рублей

Иногда мне кажется, что где-то в параллельной реальности есть биржа, где люди реально верят, что сайты, боты, дизайн, тексты и вообще любая работа по щелчку пальцев должна стоить как чашка кофе. И вот я — сижу,

Итоги разговора Путина и Трампа. Предстоящая встреча в Венгрии. Поставка «Томагавков» на Украину теперь под вопросом

Вчера вечером два президента пообщались по телефону. Общение длилось около двух с половиной часов. После Дональд Трамп высказался, что оно было «весьма продуктивным». Два лидера поговорили о многом.

Урааа, мой день рожденья! 🥳 Новая песня!

Желаю себе самого светлого дня! Пусть он будет наполнен радостью, добрыми пожеланиями и приятными сюрпризами. 🎉 Год прошёл, и это прекрасный повод для размышлений. Он был "не хороший, не плохой",...
03:50
Поделитесь этим видео

Можно ли использовать чужие картинки в блоге: где проходит грань нарушения авторских прав?

Сейчас блогеры, журналисты и владельцы страниц в соцсетях активно используют изображения для своих постов. Но можно ли брать чужие картинки «из интернета» без разрешения, и чем это грозит? Фотографии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы