Рустамова Фатима Саламудиновна
Рустамова Ф.С. Подписчиков: 108
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.3к

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

110 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 0,98 рублей за дочитывания
Зарабатывать

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

Уважаемые граждане России!

Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Сегодня, все юридическое сообщество, стоит на пороге великих изменений.

10 лет назад юридическому сообществу удалось отстоять свое право на судебное представительство, но за эти 10 лет, массированная информационная атака поставила очень серьезно вопрос, о дальнейшей возможности простого юриста реализовывать свое конституционное право. Не только юриста, но и любого представителя, без статуса Адвоката.

Сегодня НКО «Союз Юристов Судебных Представителей», готов предложить выход из непростой ситуации.

СРО, о котором идет речь, поможет гражданам России объединиться и дать отпор Адвокатской монополии.

Численность сообщества, более 100.000 человек, достойный аргумент, считаться с таким сообществом.

Сегодня, именно ваш выбор сформирует наше будущее.

Сегодня, именно мы, каждый из нас, имеет возможность показать не только всей стране, но и всему миру силу юридического сообщества в России.

НКО «Союз Юристов Судебных Представителей»- это не просто очередное СРО, это единственный во всем мире, не имеющий аналогов союз.

По всей России с момент публикации законопроекта об Адвокатской монополии проходят конференции, круглые столы, пишутся обращения в органы власти.

О нас знают, мы те, кто первыми дали отпор инициативе.

Сегодня мы призываем вас, сделать выбор.

Готовы ли вы быть членом нашего союза?

Мы ждем каждого и можем уверенно говорить: У нас все получится!

Чтобы вступить в Союз, напишите мне в личное сообщение и помните, мы ждем всех! Нет членским взносам. Да, свободному входу.

Да, каждому гражданину России, ведь Адвокатская монополия затрагивает права не только юристов, но и тех, кто пользуется услугами юристов.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSxlbgO9Qxj7lIIEUy1_zF-3tlTjHjW8UWTHXjqgNtSsagVw/viewform

Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 91

Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ

Вы готовы вступить в союз?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рустамова Фатима Саламудиновна
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В гробу я видел такое правосудие, за которое нужно платить деньги!... 😠

Если не отменят судебные госпошлины я прокляну всех кто к ним причастен, а заодно и тех юристов, которые не сделали НИЧЕГО, чтобы отменили эти пошлины.... 😠

+6 / 0
картой
Ответить

Приглашаю вас в СРО, будем вместе решать проблемы

docs.google.com

+4 / 0
Ответить

Вы думаете, что, если собрать побольше народу, то можно будут сдвинуть дело с мертвой точки?

+3 / 0
Ответить

Безусловно.

Не только массой, но и лучшими умами России.

+3 / 0
Ответить

Это можно попробовать. Боюсь только что лучших умов в России осталось не так много.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 29.12.2025 в 22:08
Это можно попробовать. Боюсь только что лучших умов в России осталось не так много.

Пусть даже «посредственных умов», иные и в этом обделены.

Как говорится, чем богаты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обсудим условия. Вношу вас в контакты

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень актуальная тема. Мне нравится

+6 / 0
картой
Ответить

Присоединяйтесь к нам, мы будем рады каждому.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мое почтение Автору данной статьи, рынок Юридических услуг прозрачен побеждает тот, кто предложит лучшие условия, как и в других сферах, на данный момент есть Самарское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» (далее - СО АЮР).

+5 / 0
картой
Ответить

Мое почтение.

АЮР, безусловно прекрасная организация.

Но, мы создали нечто совершенно новое.

Аналогов СРО нет во всем мире.

Более того, АЮР, это тоже юристы и мы приглашаем вас вступить в наши ряды.

У нас одна цель.

+4 / 0
Ответить

Осталось обсудить условия

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какая у вас цель?

В чем вы видите проблему?...

Каковы основные направления вашей деятельности?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Все суды, где я сам представлял свои или чьи-то интересы, был истцом, ответчиком или чьим-то представителем, я выиграл. Все суды, где меня или кого-то из моих близких защищал юрист/адвокат, были проиграны. Юрист это не про диплом, зачастую купленный, это про знания и умение их применять.

+4 / 0
картой
Ответить

В союз могут вступить не только юристы, но и все граждане, которые занимаются представительством

+3 / 0
Ответить

Разумеется, интернет, ИИ, Гарант и Консультант содержат больше, чем мозг любого юриста и всех вместе взятых. Из личного опыта общения с юристами: на любой вопрос они лезут в интернет. Значит они нужны тем, кто сам в интернет не может залезть. А представители в суде нужны тем, кто сам двух слов связать не может или не хочет, за очень редким исключением запутанных дел, где требуется высочайший уровень юридических знаний.

+2 / 0
Ответить

Вы абсолютно прав правы.

Увы и ах.

Но, одна из миссий СРО, лишать статуса тех, на кого приходят обоснованные жалобы

+3 / 0
Ответить

Правильно, тех, кто нарушает правила, надо банить, и отбор должен быть еще до судебного процесса, чтобы не отнимать время судов и не портить жизнь поручителям.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы абсолютно правы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы собираетесь лишать статуса судей, которые нарушают законы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как банить судей еще до начала судебного процесса?.... 😉

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Изначально концепция союза ошибочна. Предстателями в суде вправе быть граждане без юр.образования. Если союз готов изменить свое название на «Союз Юристов И Судебных Представителей», то к ваши рядам примкнут активные граждане – представители.

Только усилив свои ряды за счет «беспартийных», все вместе мы сможем отстоять свои права и противостоять экспансии «Адвокатской монополии».

+3 / 0
картой
Ответить

Членство в союзе допустимо для всех граждан России.

В реестре будет отражен каждый кто вступит и ему будет присвоин статус и выдано удостоверение, не зависимо от наличия образования

+3 / 0
Ответить

Рустамова Фатима СаламудиновнаПишет 30.12.2025 в 11:16
Членство в союзе допустимо для всех граждан России.

В реестре будет отражен каждый кто вступит и ему будет присвоин статус и выдано удостоверение, не зависимо от наличия образования

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что практически даст такое удостоверение члену вашего союза?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Немного про адвокатское поведение....

Добрый день ! Несколько дней назад встретил в суде интересного адвоката с противной стороны....После слушания дела, судья ушла в совещательную комнату... В дверь вбежал мужичок, сел на скамейку и молча сидит...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы