Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4802
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.2М

«Мисс Россию» похитили и пытались изнасиловать на острове Бали

30 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Мисс Россию» похитили и пытались изнасиловать на острове Бали

Странная если не сказать мутная история произошла с «Мисс Россия», по ее словам мужчина удерживал ее на своей вилле, отобрал ее телефон не давая вызвать такси и уехать, и как она сама сказала:

Мужчина пытался ее в....ть.

Сама она заявила, что ничего не произошло, то есть факта изнасилования не было, она бедненькая целый день искала переводчика, чтоб написать заявление в полицию на обидчика.

С «Мисс Россия» связался помощник Трампа и обещал все порешать

В новом видео девушка хвастается, что с ней связался помощник Трампа и пообещал все решить.

Опять же с ее слов, неудачливый якобы насильник, якобы ей угрожает.

Главный вопрос, а как вы такая белая и пушистая девушка вообще оказались на его вилле? Не сами ли вы туда пришли?

Предполагаемый насильник

00:52

Источник видео:

https://t.me/shot_shot/90773?single

Источник:

https://t.me/shot_shot/90729?single

https://t.me/shot_shot/90773?single

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вован и Лексус тихо ржут в сторонке. Такая дура и мисс? Куда катится мир, остановите, хочу сойти в 70-х годах и там остаться!

+2 / 0
картой
Ответить

Так вроде как жюри на красоту какую-то смотрят, а не на мозги 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Главный вопрос, а как вы такая белая и пушистая девушка вообще оказались ...?

Хороший вопрос. Если девушка пришла на виллу, покушала, поразвлекали - таки надо и отрабатывать.:)

Не все помнят, потом обижаются 😁

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что, что помошник Трампа ? Скорей всего это он организовал её похищение.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередная русская эскортница. Грустно и смешно. Мне больше и рассказать ничего не нужно о современных моих соотечественницах.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

My baby. It wasn't Donald's assistant.

It was me. I am ashamed. Sorry.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

⚡⚡⚡Французский хирург признался, что четверть века насиловал детей под наркозом

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! Честно, мне очень трудно скрыть свои эмоции, но это просто ужасающее проявление человеческой злобы и извращения. То, что этот человек, будучи уважаемым врачом,

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

⚡⚡⚡Французский хирург признался, что четверть века насиловал детей под наркозом

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! Честно, мне очень трудно скрыть свои эмоции, но это просто ужасающее проявление человеческой злобы и извращения. То, что этот человек, будучи уважаемым врачом,

В Екатеринбурге старшеклассник-мигрант чуть не изнасиловал 10-летнюю школьницу прямо у подъезда

Очередной случай с мигрантом, в этот раз подросток-мигрант преследовал девочку 10 - лет, догнал ее у подьезда и стал лапать, приставать, девочка смогла заскочить в подьезд, но он пошел за ней,...
00:55
Поделитесь этим видео

Пятеро на одну, тет-а-тет в подъезде: мигранты нападают на школьниц, а потом плачут в суде

Количество преступлений приезжих против половой неприкосновенности несовершеннолетних в России увеличивается из года в год. Иностранцы и "новые граждане" нападают поодиночке и группами. К сожалению,...

Красносельский районный суд заключил под стражу 17-летнего подростка, подозреваемого в нападении на двух женщин в Красном Селе.

В субботу утром в полицию обратилась 59-летняя заместитель директора магазина. Она рассказала, что около 7 утра на улице Массальского на неё напал неизвестный молодой человек — ударил по лицу,...
00:20
Поделитесь этим видео

В муниципальном округе Егорьевск арестован ранее судимый мужчина. За что арестован? ⚡

Мужчина обвиняется в изнасиловании и покушении на убийство местной жительницы. Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, осуществлены допросы, назначено проведение судебных экспертиз.

Насильник-душитель завёлся в Севастополе, минимум 3 пострадавшие девушки

В Севастополе завёлся насильник-душитель, у него есть свой стиль, он нападает на девушек, придумывает их а потом насилует. Известно уже о нескольких похожих случаях в Гагаринском районе города.
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы