Что такое НКО Союз Юристов, судебных представителей и чем данный союз отличается от Адвокатуры, Ассоциации Юристов России?

Уважаемый читатели !
Ранее я публиковала статью, в которой предлагала вступить в НКО Союз "Юристов, судебных представителей ", НО возникло много вопросов и в данной статье я постараюсь ответить на все вопросы.
Чем Союз отличается от Адвокатуры и Ассоциации?
Сразу скажу!
Нет никакого конфликта и унижения чести и достоинства , нарушения закона, на пути к достижению цели, только ради достижения цели !
Союз Юристов запятая Судебных представителей : именно в этой запятой кроется весь секрет, если не заглядывать в Устав, который размещён в свободном доступе!
Это союз все желающих юристов, в том числе адвокатов, союз представителей без дипломов, союз всех тех, кто так или иначе посещает суды!
Пожалуйста, вдумайтесь, в предыдущую фразу!
Союз всех Граждан России, которые хотят отстоять свои права!
Во-вторых..
Да, мы верим в нашу страну, верим в наши законы, верим в силу права, верим в прецедент!
Мы не против Адвокатов , не против АЮР, мы не против Президента.
Мы, за свое право, в составе союза, совместно, законным способом, готовы способствовать объединению общества.
Мы против идеи Адвокатской монополии , но мы не против наших коллег Адвокатов .
Каждый кто готов вступить в наши ряды:
Простые граждане, судебные представители, юристы, адвокаты, государственные структуры , представители АЮР, мы готовы к объединению с каждым достойным членом общества.
Мы, за Россию, за Российский народ, за право иметь право!
Присоединяйтесь, мы будем рады всем:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSxlbgO9Qxj7lIIEUy1_zF-3tlTjHjW8UWTHXjqgNtSsagVw/viewform
Ссылка на вступление в Союз !
Вы готовы вступить в союз? Если да, переходите по ссылке, регистрируйтесь !
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ля-ля не надо. Я знаю, что такое НКО. Делайте целевые взносы на Уставную деятельность, а мы вам поможем. Чем можем. Может быть. Когда-нибудь. Те, кто не юристы, присылайте побольше. А проще будет просто болтология, ссылки на Законы РФ, комментарии ВС РФ и т.п. Это уже есть. Бесплатные государственные юридические консультации.
Благодарю вас, за ваше ценное для всех мнение
Пару пунктов надо убрать. Про возраст и где как облако какое-то. Не понятно, что с этим делать.