Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2615
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М

Новый год без тебя... Второй раз он придёт. И двенадцать пробьют нам куранты

33 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

...Не замёрзнет любовь под снегами...

Новый год без тебя - СветЛана Писаренко

Посвящение Евгению Кунгурову

сл.Алёны Эдельвейс

1.

Новый год без тебя... Второй раз он придёт.

И двенадцать пробьют нам куранты.

Но тебя никогда не забудет народ.

Помним, любим! О, как Ты - талантлив!

Твои песни звучат и зовут нас вперёд,

интервью смотрим целыми днями.

Как же мудро ты знал свой ответ на вопрос,

Что так часто в программах звучали.

Припев:

Пусть всегда в этом мире земном,

Голос твой будет слышен веками.

Всеми мыслями, чувствами рядом с тобой.

Не замёрзнет любовь под снегами.

2.

Ты шутил, танцевал и читал нам стихи:

сколько света, тепла, позитива!

В наших душах - навечно, родной наш, - живи!

Голос твой, - он ведь самый красивый.

Новый год без тебя...

Но всегда ты - живой!

В наших душах, сердцах и молитвах.

Календарь на столе. Белый снег за окном.

Ты с улыбкой у ёлки в картинах...

Припев:

Пусть всегда в этом мире земном

голос твой будет слышен веками.

Всеми мыслями, чувствами рядом с тобой,

Не замёрзнет любовь под снегами...

6 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Людей неинтересных в мире нет... Евгений Евтушенко

Людей неинтересных в мире нет.

Их судьбы — как истории планет.

У каждой всё особое, своё, и нет планет, похожих на неё.

А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил,

он интересен был среди людей самой неинтересностью своей.

У каждого — свой тайный личный мир.

Есть в мире этом самый лучший миг.

Есть в мире этом самый страшный час, но это всё неведомо для нас.

И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой…

Всё это забирает он с собой.

Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит всё равно!

Таков закон безжалостной игры.

Не люди умирают, а миры.

Людей мы помним, грешных и земных.

А что мы знали, в сущности, о них?

Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей?

И про отца родного своего мы, зная всё, не знаем ничего.

Уходят люди…

Их не возвратить.

Их тайные миры не возродить.

И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печальная история. А стихотворение очень понравилось. Спасибо.

+5 / 0
картой
Ответить

мне тоже 😴

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Евгений Кунгуров- " Журавли

+4 / 0
картой
Ответить

Евгений Кунгуров: «Словно кто-то ведёт меня невидимой рукой» из интервью-

По-особому на меня действовали военные песни. Однажды, во время празднования 50-летия Великой Победы, выступал на сцене и во мне словно что-то перевернулось. Видел глаза, слёзы зрителей, особенно ветеранов, когда ко мне подходили после концерта, говорили тёплые слова. Испытал состояние невероятного счастья, которое, наверное, лишь несколько раз в жизни и бывало. Когда ты точно понимаешь, для чего пришёл в этот мир. Как будто себя нашёл. Пришёл домой и сказал, что буду певцом. Мама снова мудро произнесла: «Выбор за тобой: будешь десантником – хорошо, будешь певцом – тоже».

– К вере вас тоже словно бы кто-то вёл невидимой рукой?

– Да. Однажды, в День сотрудника органов внутренних дел, участвовал в концерте для полицейских в Нижнем Новгороде. И после выступления друг предложил съездить в Дивеево, благо добираться не так далеко.

Думал, поездка не получится, ведь на следующий день у меня был запланирован ещё один концерт. Но его неожиданно отменили, будто бы специально для того, чтобы я смог побывать в Дивеево.

Там в женском монастыре познакомился с матушкой Мариониллой. Она экскурсию провела, открыла мощи. И когда приложился, то не сразу понял, что произошло: весь храм наполнился невероятным благоуханием. Это было чудо! Наивно спросил у матушки, какими ароматами мощи обрабатывают. Она улыбнулась и сказала: «Как же ты далёк от всего этого, Женя. Господь с тобой! Приложился – и слава Богу!» Тогда меня очень поразили светлые глаза и лица монахинь. Немолодые женщины, без косметики, а лица очень чистые. Прямо ощущаешь сильную женственную и духовную внутреннюю энергию. Они словно изнутри светятся. И ты в них влюбляешься. С этой поездки начался мой путь к Богу. Я тогда впервые начал глубоко задумываться о вере, о том, как этот духовный мир устроен. Позднее познакомился с человеком, который организует паломнические поездки. Благодаря ему побывал на Афоне. От всех людей, которые там живут, исходит огромнейшая, ни с чем не сравнимая любовь.

– У вас растёт сын. От каких напастей хотели бы его оградить?

– Ивану Евгеньевичу уже пять лет. Я назвал его в честь прадеда, воевавшего в Великую Отечественную… Думаю, искусственно ни от чего ограждать не нужно. Главное, чтобы сын вырос крепким мужиком, принимал этот мир без иллюзий, умел справляться с трудностями, брать на себя ответственность. Стараюсь быть для него примером. Сын тоже когда-то будет папой

– Что больше всего цените в жизни, в людях?

– Одна из главных ценностей – дружба. Глубоко в неё верю и поддерживаю отношения с друзьями детства. Настоящих всего трое. Тех, кто принял тебя таким, какой ты есть. И пусть ты их каждый день не видишь, но знаешь, что они рядом. В мужчинах ценю умение взять на себя ответственность за всё, в том числе за ошибки и неудачи. В женщинах – ум, мудрость, красоту души, материнство, внешность.

mvdmedia.ru

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Царствие небесное воину Димитрию. Да, и мы второй год без своего Романа. А 1 января ему бы исполнилось 25 лет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы