Виноваты комиссары Евросоюза!

Фото: Илон МаскИсточник: https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/d3/f9/d3f95b12515cfb67e4ecb63bbcb79046f68e4547015048099ec1e668eb8eff42.jpg
Мигранты ищут, где им лучше
В Европу едут всей гурьбой.
Все выбираются из глуши,
Что делать с этой всей толпой? (А. Ясаков)
Идет серьезная миграция
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных сетях все время об эом сообщают. Но сегодня хочу сказать по поводу европейского континента, где тоже происходят серьезные изменения с населением.
Убедительная новость
Очень убедительную новость сообщил американский предприниматель Илон Маск, который 28 декабря заявил в своем аккауте в социальных сетях Х, что по статистике 73 процента детей в Брюсселе не являются этническими европейцами. Скажу прямо, что данная новость серьезно шокировала.
Обвинение комиссаров Евросоюза
И цифра 73%, как утверждает, Илон Маск служит подтверждением масштабных изменений населения на европейском континенте.
А ведь еще 9 декабря Илон Маск обвинил комиссаров Европейского Союза в «убийстве Европы». А как вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели?
Источник: https://ren.tv/tag/ilon-mask
А вы согласны с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Коммунист кто тебе подсунул эту новость? Ты что гражданин страны ЕС ,что так возбудился?
Беспартийный, эта новость во всех срочных сообщениях интернета. Только не забывай, что наша страна тоже европейская и мигрантов у нас, которые уже начали качать свою волю россиянам тоже хватает.
Если ты патриот России ну так и пиши о проблемах России в миграционной политике. Мне истинному патриоту России нет никакого дела до того, что там в маленькой Бельгии творится. Да хоть там её королём станет НЕГР , выходец из Конго, и мне на на это плевать и меня это никак не касается как гражданина России. Только тебя это волнует я смотрю. Только тебя подобное возбуждает. Ты же сам сичтаешь что некий Запад угрожает России. Вот станет когда негр королём Бельгии и это по факту, возможно, что будет намного лучше для России. Лично я за то, чтобы негры из Африки жили в странах ЕС и руководили ими а исключение для меня - это Польша, Литва, Латвия, Финляндия и Греция.
Сегодня мы не можем жить изолированно, потому что в мире происходят события, которые охватывают многие страны. Вот и миграция сегодня мирового масштаба. Она касается и нашей России. Вот поэтому события других европейских стран публикуются и в наших новостях. И мы должны ими тоже интересоваться, нам не безразлична судьба нашей Родины.
Всё-таки определитесь. Вам важна судьба нашей Родины или Гейропы.
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». Под этим лозунгом либералы разваливали СССР. Кричали, что фраза принадлежит то ли Вальтеру, то ли Черчиллю. Оказалось - враньё. Из худ. книжки. Но рот заткнуть они любят.
С Новым годом!
И Вас от всей души поздравляю С Новым 2026 годом. Пусть этот принесет только добрые вести и поможет трудяга лошадь преодолеть все трудности, которые накопились в 2025 году.
Европа давно уже стала караван-сараем.
Да, это так миграция заполонила европейские страны. Сколько украинцев в нее мигрировало. Уже не пускают их. А некоторых насильно выселяют, но они не едут в свою страну.
Доиграются они, ох мало не покажется..
Да, ведь это относится и к нашей стране. Не так давно я разговаривал со священником из соседнего села. Так он рассказывает, что у них поселилась большая группа узбеков. Первое время днем боялись на улицу прказываться, а сейчас уже вовсю диктуют свои порядки и каждый год их число увеличивается. Так что вполне могут вытеснить коренное население.
Уже многие европейцы поняли, что миграция серьзно влияет на коренное население европейских стран.
Лучше иди узбеков Шарье пересчитай 😀
Вот и ответе тебе на первый комментарий сам же дал. Да, в Шарье не только узбеки, но еще немцы, китайцы и таджики. Не зря ее зовут столицей мира. У меня даже есть стихотворение на эту тему:
Кто назвал столицей мира
Старый город наш Шарью,
Толи шутка, толь сатира.
Ну никак я не пойму.
Есть в ней немцы и китайцы,
И узбеки тоже есть.
Все кругом уж иностранцы.
Их сегодня нам не счесть!
Я очень хочу чтобы мэром Шарьи в ближайшие 10 лет стал таджик или китаец с гражданством РФ . Может тогда ты коммунист типа патриот России меньше будешь поглядывать в сторону Бельгии и типа её проблем в миграционной политике. Там бельгийцы сами как -нибудь без тебя разберуться со своими проблемами и без Илона Маска.
Как все же ты любишь поидеваться надо мной - стариком в 76 лет. Видимо получаешь очень большое удовольствие от этого. А что касается таджиков, то вполне может быть, что они возьмут власть не только в Шарье, если мы, какпрежде будем дремать и голосовать за эту власть.
Вы серьёзно?