Поздравления с Новым годом: Магия Слов, Приносящих Радость и Удачу
Новый Год – это не просто смена даты в календаре, это время волшебства, надежды ...
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно Ма'шаллед — легендарный герой из фэнтези-игры Raid: Shadow Legends, один из самых сильных дамагеров в одиночной атаке. Его уважают за огромный урон,...
С новым годом 2026, друзья.
Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Правильное пожелание в год лошади
Традиционно лошадь стараются привязать к здоровью. Желают конского (лошадиного) здоровья. Но пожелание довольно сомнительное. Животное часто болеет, проблемы с суставами. В неволе все зависит от того,...
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Новый год в советском кино!
В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.
Как отметить Новый год: идеи для незабываемого праздника.
DIY‑декор (снежинки, венки из еловых веток, шишки, сушёные цитрусы); фотозона ...
Благодарю. Взаимно поздравляем!
😘 😘 😘
Татьяна Дмитриевна, спасибо! С наступающим Новым годом!
Спасибо, Дмитрий! Ещё раз с наступающим Новым 2026 годом!!! 🥰 🥰 🥰
Татьяна Дмитриевна, спасибо! И Вас с наступающим 🌲
Пора уже стол накрывать, а мы все здесь сидим 😄😄😄
Надеюсь 2026 год новые приятные сюрпризы принесет💚🤞
Дарья Алексеевна, я уже два раза в магазин сбегала, борща наварила, три салата нарубила... Осталось рыбы в кляре сделать, картошечки с тушёнкой приготовить, фрукты перемыть и бутеров сделать с красной рыбой и тарталетки сделать с икрой.
Я в процессе.)))
Еще рано
Потом стол покажу 😆
Икру не стала выкладывать, а то фнс проверит 🤣🤣🤣
🤣 🤣 🤣
Ааааа! У Вас тоже салат "Цезарь" на столе, Дарья Алексеевна?!
Ага
Домашний вкуснее 😁
Конечно!
А я в салат "Цезарь" добавила жареные шампиньоны с луком... Вкусняшка получилась),
Ага, они такие, любят "приходить" без приглашения.
Ага. Надо быть скромнее, никаких луивиттонов, вертолетов, изумрудов 🤣
Я даже в этом году в сторис подарки не постила, потому что меня смотрят бывшие коллеги по налоговой до сих пор 🤣 🤣 🤣
Опасно.
“Дорогие мои друзья, от всего сердца поздравляю вас с праздником! Очень благодарен судьбе за то, что вы рядом, за вашу поддержку, искренность и общение, которое невозможно заменить ничем. Пусть все, что вы задумали, обязательно найдет свой путь к исполнению. Пусть каждый день приносит маленькое чудо, улыбку, вдохновение, хорошую новость и ощущение тепла. Вы невероятные люди. С праздником!”
“Уважаемые коллеги, сердечно поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы наступающий год стал временем уверенных решений, профессионального роста, взаимного уважения и плодотворной работы. Пусть все цели будут достигнуты, а результаты превзойдут ожидания. Благодарю вас за вклад, ответственность и сплоченность!”
Всех с наступающим! Мира, добра, света и любви!!!
Взаимно, Валентина Васильевна))).
С наступающим)))
😘 😘 😘