Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...

Вот читала родословную своего предка.В семье-15 детей!.Респект женщине и мужчине- которые стольким детям даровали жизнь и поставили на ноги .
Я очень горжусь своей родословной! Много было детей... И все такие умные!
Порой, мы сами виноваты в быстроте жизненного финала! Вредные привычки, не здоровый образ жизни тому серьезные причины!
Да, точно. Я каждый день рискую своей жизнью, заказывая эклеры.
Понимаете, продолжаете рисковать? И что мы будем с этим делать... 😚
Да. Сделаем вид, что это экзистенциальный выбор.
Может быть стоит один раз съесть больше обычного,, чтобы удовлетворить свою душеньку.... Как думаете?
Думаю, что еда удовлетворяет не душу, а тело, способствуя выработке дофамина, а дозировки условны.
Выходит, Вы решили отступить от своей жизненной стратегии?
От одного эклера в день ничего плохого не случится, несомненно!
Да, иначе бы они стали оружием самоубийц.
Это да.
Уверены?
Да. Вот такой житейский атеизм.
Бред. Дети это другое поколение. Общих генов только 50%. Условия жизни, окружающая среда, обстановка в стране и мире, экономическая система, всё другое. Потому и жизнь у них будет другой.
Безусловно. Но текст не об этом, а о том, что человек может продолжиться в своих детях после смерти, если выберет родительство.
А если не выберет, то ничего не потеряет
Конечно.
Я знаю одного такого человека
Меня?
Себя
Рада встретить единомышленника по мировоззрению чайлдфри.
Чморят это мировоззрение
Да, есть такое.
И налогом пугают
Если проблема решается деньгами, то это просто расходы.
А если нет?
Тогда можно взять кредит.
У меня большой опыт кредитования
Тогда займ.
Всё просчитать, обдумать и оформлять
Да, именно так.
Мы не бессмертны, у каждого есть предел жизни, у кого 20 лет,у кого 80 лет, ну а если у каждого из нас будут дети, то да,наша родословная будет долгой,может даже вечной,если не оборвётся ниточка на каком то поколении.
Безусловно. Здесь использована психологическая метафора.