Александр
Александр Подписчиков: 9974
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.3М

Пошел за грибами, а попал на фронт.

38 дочитываний
21 комментарий

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Фото: Мобилизовали силойИсточник: https://ren.tv/news/v-mire/1395079-ukrainets-vyshel-iz-doma-za-gribami-i-popal-na-front

Пошел Владимир по грибы,

А попал он не туды.

ТЦК его схватили

На войну сопроводили! (А. Ясаков)

Грибы подождут – главное фронт

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Рассказ Владимира Липкина

Об этом рассказал сам украинец Владимир Липкин. Сотрудники ТЦК мобилизовали его на фронт в 200 метрах от своего дома. Понятно, что он не хотел туда попасть. И при первой же возможности сдался в плен. При этом его товарищ при побеге был убит беспилотником.

Планировали штурмовать Красноармейск

Эту историю Владимир Липкин рассказал представителям Министерства обороны Российской Федерации. Он также сказал, что их планировали направить на штурм Красноармейска.

Источник: https://ren.tv/news/v-mire/1395079-ukrainets-vyshel-iz-doma-za-gribami-i-popal-na-front

А как бы вы поступили на месте Владимира Липкина?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На Украине сейчас и за хлебом ходить опасно, надо сидеть дома под плинтусом.

+4 / 0
картой
Ответить

Да, обстановка там тоже очень опасная. Но все равно Зеленский не может понять, что спасет народ украинский сейчас только безоговорочная капитуляция. И нечего ему надеяться и ждать помощь от Запада, которому нужна не победа Украины, а чтобы вымотать российскую экономику путем войны до последнего украинца.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно трудно ответить на вопрос, как бы вы поступили на месте Владимира Липкина? Но если рассуждать здраво, то сопротивление со стороны Украины уже бесполезное и губить украинских солдат в этом конликте не только глупо, но и преступно. И это понимают простые украинцы, не смотря на то, что их воспитывают в ненависти к России.

+3 / 0
картой
Ответить

Скоро уже будет 4-года между прочим как сопротивляются между.Что Красная Армия за 4 года смогла сделать в период с июня 1941 по январь 1945 года? А что там с городом Купянск Харьковской области под чьим он контролем ВСУ или Армии России? А случилось с городом Херсон и под чьим он сейчас контролем? А что случилось с городом Суджа? А может Украина берёт пример с Северного Вьетнама, который 10 лет сопротивлялся военной машине США? Что ты коммунист всё на Запад смотришь на их проблемы на жертвы граждан Украины на их уклонистов от мобилизации. На свою страну посмотри лучше и сходи для начала на кладбище в городе Шарья и сделай обзор о погибших на СВО жителях города и района и напиши об этом и фото с кладбища выложи. Напиши о погибших мобилизованных, о погибших зэках о кадровых военных твоих земляках. Мне бы было интересно об этом узнать. Или ты трусливо боишься затронуть эту тему? У меня клиент есть из города Херсона никто его и его детей не воспитывал до 2022 года к ненависти к России и там жила его супруга гражданин России с ВНЖ в Украине и все они говорили на русском языке сколько хотели и где хотели. Коммунист меньше телевизор смотри Соловьёва, Киселёва, Скабееву, Марго Симоньян. И вообще какое тебе дело гражданину России и типа её патриоту до того сколько украинцев погибнет в итоге , если ты уже почти четыре года как хочешь того, чтобы Украина была полностью демилитаризована и денацифицирована?

+1 / -5
Ответить

Ты уже господин Зотиков за время нашего общения даже мое имя забыл. Все коммунистом меня кличешь. Да ничего и никого я не боюсь и за острые статьи меня уже не однажды наказывали на данном сайте снимали мои публикации. И накладбище я наверное чаще твоего хожу. А на похоронах воинов СВО тоже бываю. И до сих мы хлопочем и добивемся, чтобы привезли тело погибшего воина одного из наших пожилых "детей войны" Трусова Б.И.. Вот уже больше десяти месяцев он лежит на территории украинцев под Харьковым. А что ты - военный человек предлагаешь сегодня делать. Остановить военный коефликт и заключить перемирие, как требуют украинские нацисты и Запад? Или, что-то другое скажешь. Я лично, да и мои друзья за то, чтобы заключить с Украиной долгосрочный мир и дать возможность украинскому народу самому управлять страной, а не нацистам.

+3 / -1
Ответить

Ну так расскажи Александр об этих воинах, особенно о мобилизованных твоих земляках, погибших на СВО и мне это будет интересно, что мне тут читать о каки-то жертвах ТЦК. Или своих идей для контента уже не находишь и тупо повторяшь телевизор? Я ничего не предлагаю, так как есть руководство государства и пусть оно думает и предлагает и оно вроеде как не отказывалость от поставленных целей по демилитаризации и денацификации Украины. Ты пишешь - "то сопротивление со стороны Украины уже бесполезное и губить украинских солдат в этом конликте не только глупо, но и преступно". А какое тебе до этого дело ну хотят если то пусть сопротивляются, тебя это как касается, что будут погибать украинские солдаты среди которых, наверно, есть нацисты и это же хорошо если их много загубиться тем быстрее денацификация наступит, о которой ты лично мечтаешь уже почти четыре года.

+2 / 0
Ответить

Если Вы внимательно читаете мои публикации, то должы заметить, что о двух погибших наших воинах СВО я уже сообщал достаточно подробно. Один из них сын нашего коммуниста Мастерова Сергея. А второй сын унего тяжело ранен и демобилизован. Вот так сказываетя этавойнв на наших ребятах. А кто довел эту ситуацию до военного конфликта Вы и сами догадываетесь. Было время, когда можно было все решить дипломатическим путем.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во всём виноват Джо Байден?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я не удивлюсь если гражданин Украины Владимир Липкин в итоге окажется агентом военной разведки ВСУ или СБУ. Может ему такую легенду придумали для убедительности. Представляю как январе 1943 года в газетах СССР писали бы о каком-то несчастном Гансе из Мюнхена, который был насильно мобилизован в вермахт и отправлен на восточный фронт где под Сталинградом в январе 1943 года сдался добровольно в плен. Такого и быть не могло тогда.

+2 / 0
Ответить

На войне, как на войне. Все может быть. И ручаться за то, что этот укринкский солдат не засланный к нам шпион тоже никто не может. Столько уже диверсий совершено на нашей территории. Только надо отметить, что намники были и из россиян.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зонтиков укрокастрюли в новогоднюю ночь напалмом жгли кафешку с народом в херсонской обл. А ты всё дрочишь ,что тебе невдамёк с чего вдруг СВО началось

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Те с тобой подсвинка общался чего влезла,.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И правильно сделала, что сдался в плен нашим бойцам!

+3 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами. При таком раскладе сил и вопиющей несправедливости, так и надо было поступить украинскому солдату, которого силой затащили на фронт по воле нацистов и натовцев.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так может у него такое задние от СБУ попасть в плен и там ликвидировать некого изменника своей родины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Разумный парень, всем там такими быть

+1 / 0
картой
Ответить

Разумные через Карпаты в Румынию сваливают 😉

+3 / 0
Ответить

Да нет, там на ТЦКашников хорошо работают, не всем удаётся перейти..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Только плен! Воевать со своими побратимами? Невозможно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы