Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29072
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.3М

В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?

66 дочитываний
54 комментария
Нейросеть Shedevrum

В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят такие чудовищные события, которые нельзя описать словами, а может только передать бесстрастная и равнодушная видео-камера.

В Техасе юный школьник решил немного поколотить кулаками свою учительницу, в воспитательных целях, так сказать, но прибывший на вызов полицейский, взял да и впечатал ребёнка со всей своей дури в картонную стену.

00:26

Странное дело, но вместо того, чтобы требовать немедленного электрического стула для озверевшего копа, жители Сети стали за него заступаться, подавляя все справедливые вопли о толерантности невероятной ненавистью.

Школьное насилие шагает по Планете и, главными насильниками стали сами школьники. С этим трудно бороться, так как сразу поднимается визг - «Ребёнка обидели!», а учительский труд становится всё рискованней и страшнее. А полицейским, поступающим не только по ситуации, степени опасности, но и по совести, хочется сказать большое спасибо. Но, это лишь моё мнение.

Можно ли так жестоко обижать детишек?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А если другого языка не понимают,то как обращаться?)))

+7 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 02.01.2026 в 13:23
А если другого языка не понимают

Детей обижать нельзя! Зато они могут делать всё, что захотят. И у них ещё яжематери есть.

+3 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 02.01.2026 в 14:38
И у них ещё яжематери есть.

Да,только потом когда они совершают,что то подобное,то начинают винить не мать а учителей и общество,мол не досмотрели их,почему они стали такими!

Хотя родители должны воспитывать детей,а если родители к ним безраличны или сами ведут не социальный образ жизни,то кого они потом могут воспитать,та же агрессия в семье,или мать сексуально озабоченная,у ней в доме,да и в голове то фалосы то секс,то фото свои выкладывает полуобнаженные,о чем она может своего ребенка научить.А потом начинаем удивляться,откуда это все берется у детей.

+4 / 0
Ответить

ИгорьПишет 02.01.2026 в 14:49
А потом начинаем удивляться,откуда это все берется у детей

Воспитанием детей сегодня занимаются интернет и улица, а у родителей свои дела, невиноватые они.

+3 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 02.01.2026 в 15:17
а у родителей свои дела, невиноватые они.

Дети сами себе на произвол судьбы оставлены!

Так получается что по Конституции родители отвечают за несовершенно летних детей,ведь так как они не лишены пока родительских прав и несут ответственность за свое чадо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 02.01.2026 в 15:20
родители отвечают за несовершенно летних детей

Похоже, родителей ответственность не особо пугает, а в школах уже начались убийства. Школьник убивает школьника.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 02.01.2026 в 15:59
Похоже, родителей ответственность не особо пугает,

В том то и вся суть!

Валерий ШПишет 02.01.2026 в 15:59
а в школах уже начались убийства. Школьник убивает школьника.

И после такого,хорошо бы потом послушать родителей,как так произошло,чтобы не винить учителей в этом,или общество!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 02.01.2026 в 16:06
послушать родителей

Пусть родители публично ответят перед обществом за дела своих детей. Так и надо делать после каждого подросткового преступления.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 20:21
Великий Новгород

Ну так

Хочешь воспитать дитё убийцей, спроси меня, как @остан.кина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Валеронш ,замечательный провокатор - тролль за копейки от 91111..не стыда ни совести

0 / -1
Ответить

СветланаПишет 02.01.2026 в 16:10
Валеронш

Светланка, похоже так и не вышла из рюмочной с 31 декабря.

+2 / 0
Ответить

Не суди по себе 😂☝🏻 у меня детишки малые - у нас снег ,санки ,лыжи на Айпери..а ты ,смотрю в запое новогоднем ,только хуже стал

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 02.01.2026 в 16:25
у меня детишки малые

Не верю! Светланка всегда хамит, как подворотная шпана, так мать себя не ведёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
вчера, 23:24
Санкт-Петербург

ИгорьПишет 02.01.2026 в 13:23
А если другого языка не понимают,то как обращаться?)))

Я примерно в таком возрасте, года на три может постарше, тоже не очень понимал другой язык. Приехали менты, они меня не были, просто посадили в машину и привезли в отделение. Всю ночь провел в обезьяннике, а утром меня привели в кабинет к капитану милиции, он вежливо поинтересовался, - хорошо ли мне было в обезьяннике. Я ответил, что очень плохо. На что мне мент сказал, - что если не начну думать своей головой, запросто могу обеспечить себе такое проживание годиков на 3-5, просто примерь на себя сейчас такую жизнь и оцени. И я сразу начал понимать "другой язык".

А американские менты вообще очень ссыкливый народ, следует удивляться, что они не застрелили пацана с испугу, такие ролики тоже есть в сети.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Стена картонная -выживет 🫣 ,некотрые подростки ,только и понимают "ИХ Язык" общения .

+2 / 0
картой
Ответить

Елена С.Пишет 02.01.2026 в 14:42
Стена картонная -выживет

А мне, почему-то стало стену жалко, она ни в чём не виновата.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может заслужил такое отношение.

+2 / 0
картой
Ответить

Дым,без огня не бывает!

+4 / 0
Ответить

ИгорьПишет 02.01.2026 в 15:07
без огня не бывает

Полиция не приезжает просто так.

+3 / 0
Ответить

Естественно!)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 02.01.2026 в 14:52
Может заслужил

На учительницу набросился с кулаками. Заслужил?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Коп тоже какой-то съехавший. У них же даже при школах есть места для отсидки. На крайняк отволок бы в участок. А грабли распускать было нефиг. Иначе чем отличается.

+2 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 02.01.2026 в 15:38
А грабли распускать было нефиг

Обидел ребёнка, изверг! А то, что ребёнок напал на учительницу - это детские шалости.

+1 / 0
Ответить

Читать умеете? Я не против наказания, а против методов.

0
Ответить

АлексейПишет 02.01.2026 в 18:23
а против методов

Кстати, такие ребятишки в Америке, ходят с ножами и пистолетами, так что и методы оправданы. Привет Макаренко.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

мужчина не вправе бить детей =иначе это особь

+2 / 0
картой
Ответить

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 02.01.2026 в 16:34
мужчина не вправе бить детей

А дитё вправе бить учителя?

+2 / 0
Ответить

я сказал что детей нельзя мужчине бить а вот то что обязаны их воспитывать так чтобы они не совершали подобного обязаны именно родители

+2 / 0
Ответить

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 02.01.2026 в 17:29
что обязаны их воспитывать

Такого даже тюрьма не перевоспитает. Поздно кулаками махать, он сам уже машет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы