Мой 2025 год на платформе 9111

2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания с ребенком, который начинает проявлять себя как подросток, и эмоциональные переедания, и проблемы с нормальным общением с родителями, и беспокойство по поводу обстановки в мире.
И именно в те моменты, когда было особенно тяжело, я писала.
В прошлом году я несколько раз пробовала возобновить ведение канала на Дзене, но быстро перегорала. Урок - не стоит сдаваться, даже когда кажется, что система против себя.
В конце 2024 года я зарегистрировалась на сайте 9111. Все новогодние каникулы 2025 года я активно набирала рейтинг, чтобы дойти до 50 коп. за дочитку. Помню, как первые дни конкурса 2025 года я то не набирала нужной оригинальности, то ссылку не вставила на источник, то картинку не ту... Спасибо администрации, что терпеливо все разъясняли.
Несмотря на все это, я продолжала писать. За год я написала 618 статей и всем сердцем прикипела к этой платформе.

Безусловно, хейт и меня не обошел стороной - меня обвиняли в связях с администраторами, в накрутках, называли Бюленькой из Краснодара, забрасывали помидорками и дизлайками. В чем я молодец - я пропускала это все мимо ушей и себя.
Расскажите, как проходят Ваши новогодние праздники. Буду рада пообщаться с Вами в комментариях.
Отлично встретил Новый год. С 20.00 30 декабря и до 6 утра сегодня - не было света. Не было мобильной связи, да она и не нужна была, т.к. мобильники негде было зарядить. Новый год встречали при свечах и лампочки от автомобильного аккумулятора. Который тоже в итоге разрядился😂так что, сегодня на работу добирался на попутках 15км, а мороз -16°. Так себе удовольствие.Вот такое начало года. 😏
А какая у Вас сейчас работа ? холодильники сейчас не нужны -16 на улице итак как в морозильнике. С НГ Вас Иван 😁
Жалко что не было света...
Ну там особо ничего не пропустили, по телеку особо нечего см. всё тоже 😉
Я сериальчик чисто см по смартфону, там много электроэнергии не надо. + рпуэрбанк 2 штуки один на 20 второй на 50 ампер на всякий случай )))))))))
Ешё телек купил экономный 18 вт в час, даже от автоакумулятора через прообразователь целый день работает. Когда света нет, а у меня телек кричит, соседка удивляется что им свет дали телек работает смотрят, по лету раз было, я ей не подслушивай 😄
Спасибо!И Вас с Новым Годом!
Так теперь надо следить, чтобы не перемёрзло😂Ведь помимо холодильных и морозильных камер, мы подаём на охладители ледяную воду, а это - 0,1°. Если хоть на 5 минут насосы встанут, пиши пропало в всё замёрзнет. Самое страшное, это когда ты смотришь на мониторы, а у тебя подача - 0,1, а обратка - 0,7. 😁
Жеееееесть
Ну сейчас, маленько на душе отлегло. Обратка уже -0,2°😏
Ну и работка, как на атомной подводной лодке, представляю глаза у всех когда стрелка по шкале в красное заваливается, всё начинает шипеть, трещать пар валит, потом обратно полегчало 😃
Ну примерно так. Мало того у нас в цехе литров 300 фреона, а предохранительные клапана, не выведены на улицу. Если сработают, воздух в раз вытеснится. Помню, на подводной лодке, не так давно, сработала пожарная система, где тоже фреон. Уже не помню сколько, но были погибшие.
Ой, опасная работа
Безусловно, хейт и меня не обошел стороной - меня обвиняли в связях с администраторами, в накрутках, называли Бюленькой из Краснодара,
—
Тут такое всегда 😃
Ага, меня тоже отправляли то в Краснодар, то в РнД, кем я только не был 10 раз за тот год 😁
Тут просто есть одна особа не будем называть имён все итак знаем у которой не ладится с общением,она такая аааа не нравлюсь ? получите ещё 😁
Ну с головой видимые проблемы у людей, что тут сказать.
😌Ну и пофиг на них. 😃 Живем и радуемся жизнью. С Новым годом тебя, Санчес.
😂😂😂
Ага, наработанные клише
Ну что ж поделать)
Ты вообще красотка - все в юмор всегда переводишь
Юля а вы кто по славянскому тотему ?
Темный сох)
А я Притаившийся Лют (волк)
😘🥰😍
Чё ? что то не то спросил ты уж пошипеть, я белка порычать слышала как рычат белки ? 😁
Ладно будем по китайскому лучше, не все тут зверушки прикольные 😪
Вот так просто предают наших предков! Китаёсы ему по душе...
Творческих успехов в 2026 году!
Взаимно!
Согласен про хейтеров)Некоторые участники , забыв про консультации, просто с упоением начинаю рецензировать чужие ответ.Порой даже используют "непарламентские" высказывания.Первый день я даже был удивлен!через 2 дня привык и стараюсь просто не обращать внимания.
Я поначалу прям переживала. Потом забила
Дорогу осилит идущий.