Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.3М

Атака ВСУ на херсонское село Хорлы — это зверское и циничное убийство мирных людей.Объявлен траур по погибшим

25 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1 января ВСУ нанесли прицельный удар беспилотниками по кафе и гостинице в Хорлах, где мирные жители праздновали Новый год.

У меня ,как у россиянки, в душе выжженная дыра, потому что каждый день слышу про преступления в Украине.И это длится много лет.Когда гибнут мирные люди, включая детей, а дети становятся сиротами, ничего страшнее нет!

Атаку ВСУ на херсонское село Хорлы Медведев сравнил по жестокости с сожжением фашистами Хатыни.

Людное место выбрали специально

и ударили по кафе и гостинице в селе Хорлы.

Президент России Владимир Путин назвал атаку на Хорлы циничным и кровавым преступлением Киева.

В регионе 2 и 3 января объявлен траур

В результате удара ранения получили более 50 человек, число погибших достигло 27 человек

Медведев пообещал об ударе возмездия : неминуемого и скорого в ходе наступления российской армии .

https://rg.ru/2026/01/01/medvedev-zaiavil-o-besposhchadnom-vozmezdii-v-otvet-na-udar-vsu-v-hersonskoj-oblasti.html

https://dzen.ru/a/aVewZ7QyR0fEuLyJ?

https://dzen.ru/a/aVZlHLQyR0fEt2yv

https://dzen.ru/a/aVegzBD7VhuwMcZx?

Как вы считаете, власть Украины перешла все границы?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
вчера, 18:12
Подольск

Ужасно. Я не слышала об этом. Суета с малышом. Строю снежную горку

+1 / 0
картой
Ответить

Это вчера случилось..Но цинизм власти Зеленского зашкаливает..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как вы считаете, власть Украины перешла все границы?

А мне никто не ответил, кто же перешёл границу: Россия - украинскую границу, или Украина перешла российскую границу?

+1 / 0
картой
Ответить

Мы пошли защищать ЛНР и ДНР ..А в плане, перешла ли границы Украина -это про их дерзкое нападение на мирных людей в Новый год!Зеленский бьет по невинным..Там дети погибли и взрослые..Эти территории принадлежат уже России.

0
Ответить

Можно было дипломатическим путём перевезти и ЛНР и ДНР в Россию. И обошлось бы, да, недёшево, но без миллионных жертв. Я это к тому, если, в странах Прибалтики, территориальные регионы попросят о помощи... Или, какие другие страны, где много русскоязычного населения...

+1 / 0
Ответить

Я согласна с вами.Но власти решили провести СВО.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот в сообщениях уже не отправили...

Напишу здесь:

Ирина, у меня к Вам просьба, не отправляйте мне политические статьи для прочтения. Я уходила с сайта на пол - года, потому что после моих комментариев статьи стали удалять... Я не хочу, чтобы Ваши статьи тоже удалили.

А Вас с Новым годом! 😊

+1 / 0
Ответить

Я понимаю..С Новым годом!Я пишу и про пенсии..Их то можно?

+1 / 0
Ответить

Можно, можно! 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Недочеловеки в агонии.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бумеранг всегда возвращается. Тысячекратно.

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна..Меня шокировало, что произошло.,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

28 погибших и более десятка раненых. Где наш ответ?! Атака на резиденцию Президента в Новгороде, теперь гибель мирных людей в Херсоне, во время празднования Нового года в кафе, полный террор и беспредел. Только удары по центрам принятия решений , могут немного остановить зарвавшихся нацистов.

+1 / 0
картой
Ответить

Я с вами согласна , Юрий Васильевич! Иначе не поймут.Бездействие приведет к большим потерям..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

С 1 января 2026 года в Подмосковье и Москве увеличится прожиточный минимум и социальные выплаты

В Московской области с 1 января 2026 года будет увеличен на 5% прожиточный минимум и составит: на душу населения 20 286 рублей, для трудоспособного населения - 22 112 рублей, для пенсионеров – 17 446 рублей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы