Виктор Владленович Иванов
Виктор В.И. Подписчиков: 786
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 284.7к

Кто нас лечит?

21 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разгул беспредела в платных медицинских учреждениях уже зашкаливает.

Зашёл как-то раз в платный стоматологический кабинет. Смотрю цены на услуги. И что же я вижу?

Удаление зуба - 1200 рублей

Удаление зуба с осложнением - 2500 рублей

О как.

Я вообще-то человек со здравой логикой и прекрасно понимаю, что если врач высококвалифицированный специалист, то постарается сделать всё, чтобы не допустить осложнений. А если осложнение всё же случилось, то врач вообще всё должен сделать бесплатно.

А если врач на осложнении ещё и зарабатывает, то он шарлатан. У него всегда будут осложнения.

Ваше мнение на этот счёт для меня очень важно.

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не слушай всяких там ханыг,

Удачи ведь случаются:

И доктора средь медбарыг

Порой еще встречаются...

0 / -1
картой
Ответить

ANATOLY PERKOVПишет 27.11.2025 в 12:24
Не слушай всяких там ханыг,

Удачи ведь случаются:

И доктора средь медбарыг

Порой еще встречаются...

К сожалению докторов среди барыг с каждым годом всё меньше и меньше.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М
28.11.2025, 16:24
Ярославль

Что должны и что делается,это совсем разные вещи,потому что все частники и не только применяют свой тариф,на бумаге один,а по факту другой

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё, как обычно: ничего не понимающий в медицине делает ложные выводы и спешит осуждать.

Пациент просидел дома пару дней, десну и щёку "раздуло", вокруг корня образовался абсцесс - вот это и есть "зуб с осложнением", его удалять непросто, отсюда и цена.

Лучше бы вам удалить эту тему - чтобы не позориться!

0
картой
Ответить

ОлегПишет 02.01.2026 в 19:52
Пациент просидел дома пару дней, десну и щёку "раздуло", вокруг корня образовался абсцесс - вот это и есть "зуб с осложнением", его удалять непросто, отсюда и цена.

Если бы только так. Жадность доктора любой зуб сделает с осложнением. Так что не надо защищать врачей-упырей. Знаем мы таких фокусников.

0
Ответить

В данном случае я не защищаю врачей, а просто указываю на ваши ложные выводы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».

«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы