Курьер
Виктор Павлович
Подписчиков: 1386
Какие войска в СССР кормили лучше всех
45 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Это я ещё про подводников не рассказал
00:46
49 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Долбанное ИИ, в головных уборах никогда не принимали пищу.
Не будьте столь строги к убогому ИИ
Я его просто презираю...
Это да. И не ели солдаты еду с подносиков, просто заходили в столовую, где столы уже были накрыты и время на прием пищи ограничено.
Да это так и было
Да и жареной курицы тоже не было))))
И никаких напитков в бутылках не было, но компот на обед был всегда
У Виктора Павловича ИИ мусульманин.
Нынешние реалии.
А че,больше не было друх род войск в СССР,кроме этих?
А что, надо было все назвать?
В том и дело,что автор этого ролика не указал все род войск и как кормили их там.
Но это уже не 30 секунд и даже не на 3 минуты. Извините. Тех, кого эта тема интересует, высказываются в комментариях, другие их читают. Получается более-менее полная картинка. Ну, мне так думается
Рагьше были строй бат и там я думаю не хуже их должны кормить чем десант,так как они теряли больше энергии своей при работе.
Не зря же поговорка есть,два солдата из стройбата,заменяют экскаватор!)))
Какое экспертное мнение. Сразу видно служивого человека.
Про стройбат - не более, чем расхожая шутка
Вот именно. Ничего особого в инженерных войсках не было. Правда, некоторые из служивших в стройбате, рассказывали, что добывали где-то хорошие продукты по бартеру, за какую-то работу, но это все от командования зависит, а так, кормили стройбат не лучше, чем нас.
Владимир. лишь уточню. Стройбат занимался строительством, а инженерные войска обеспечивают боевые действия (разрушение и восстановление мостов, иных объектов, разминирование и минирование и т.п.)
Автор, для начала, В КАКИХ ЧАСТЯХ ВС СССР БЫЛИ ТАКИЕ СТОЛОВЫЕ КАК В ВАШЕМ ВИДЕО? Стол не 6 или 10 человек, 1-2 бачка с кашей(иногда макароны или картошка), 1-2 миски с мясом или рыбой, буханка серого и пол-буханки белого хлеба, в обед плюс 1-2 бачка с супом или борщом. Утром еще кусочек масла. По воскресеньям - вареное яйцо. Вот примерно так кормили всех, кроме десанта и спецназа. Курсантов военных училищ кормили чуть лучше. Масло - утром и вечером, белого хлеба больше, стол на 4-х. А сухое вино давали подводникам атомных лодок ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ РЕЙДА!
Извините, но это не документальный фильм с соблюдением всех норм питания и требований Устава внутренней службы и Инструкции Дежурного по столовой
Но в заголовке у вас СССР, а в ролике - видимо нейросеть!
Так и есть
Всё в армии было классно!
😂😂😂👍Сергей, это лучший комментарий
Не хватает еще женщин и гитары
Будет сделано!
Блин-н. А на сцене сам Ричи Блэкмор... Правда, жена у него блондинка, а тут наоборот... Покрасилась!
Ух ты! Еще и цыгане на сцене. Ну прямо точно, гусары гуляют
Пусть кто-то попробует сказать,что в Советской армии плохо кормили.
Конечно десантники и спецназ наверное. Они должны быть самые сильные, но там главное мясо, а не шоколад. По тому что от каши живот пухнет а энергии мало. Армии надо мясо, и рыбу. По тому консервы и тушенка самое главное.
кстати спецназ ГРУ (десантно-штурмовые бригады) тоже носил десантную форму
Да, мы даже не знали, что это спецназ, думали тоже ВДВ, форма была такая же. А еще хорошо кормили погранцов. Людей на заставе мало, повар свой, готовил повар и для солдат, и для офицеров одинаково. Во всяком случае, на китайской границе было так. А еще мне пришлось подежурить на точке, на границе с штатами, на Чукотке, там вообще кормили, как в ресторане, одинаково, и нас, и офицеров, там тоже повар был свой, готовил что попросят.
Эх, есть что вспомнить ✌️
Да, армия, несмотря ни на что, оставляет и приятные воспоминания.