Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
Вода и лёд в отношениях. Какое качество себя ты выбираешь?
Ты такой каким ты выбираешь быть в моменте - если честно! Почему мы выбираем ...
Трагедия в Чамьюве: Катер для парасейлинга убил российскую туристку
В турецком поселке Чамьюва, расположенном вблизи популярного курорта Кемер, произошла трагическая случайность, унесшая жизнь 42-летней российской туристки Линарии. Катер, предназначенный для парасейлинга,...
Тверские волонтёры просят помощи в поисках пропавшей несовершеннолетней девочки Виолетты Смирновой 🆘🆘🆘
В начале третьей декады марта тверские СМИ опубликовали информацию о том, что пропала ...
00:30
Девушку изнасиловали и убили на известном тропическом острове. Как избежать трагедии на отдыхе?
До моего отпуска осталось чуть меньше месяца, а жизненных сил - почти нет. Я всегда люблю отдыхать в каком - нибудь тропическом раю - там, где почти нет движухи, чтобы первые сутки можно было поспать спокойно...
Следствие ищет отца ребенка, тело которого 16-летняя мать выбросила в мусорный бак. Что ему может грозить?
Красноярск наслышан ужасным происшествием с умершем в мусорном баке младенцем. Школьница в возрасте 16 лет родила дома ребёнка и бесчеловечно выкинула его в помойку. Естественно он умер. Следуя информации СМИ,
Существует река, которая никогда не пересыхает, даже в самые жаркие годы
Где-то в сердце Амазонии течет удивительная река, которая не подчиняется капризам ...
Оперативники несколько дней не могут найти пропавшего 11-летнего мальчика
Вся Тверь обеспокоена судьбой 11-летнего мальчика из многодетной семьи, который ...
00:07
На Земле есть река, которая "течет" в противоположном направлении — река Анна-Клода в Бельгии.
Река Анна-Клода в Бельгии — настоящий природный феномен. В отличие от большинства ...
Российский Красный Крест помог найти 1098 человек в Курской области
Согласно заявлению председателя РКК, Павла Савчука, больше тысячи людей, пропавших ...
"Ужасно! В Грузии бедная девушка из России погибла, упав в подземный переход. Как же это могло случиться?"
Информация о гибели российской гражданки в Тбилиси, которая, как сообщается, спела ...
00:40
Путешествие через параллельные миры
В своих снах я часто видел загадочные места и миры, где все было совсем не так, как в реальности. Эти видения никогда не давали мне покоя, и однажды, устав от повседневной рутины, я решил отправиться ...
Ураган Хелен. Любимая мама из Северной Каролины пропала без вести после того, как шторм смыл дом в реку. Отчаянные поиски продолжаются
Ким Эшби пропала без вести после того, как шторм смыл семейный дом в реку, а ее муж Род не смог ...
Вот такой экстрим!!!
Если её течением затянуло под лёд... то её не найдут. Надо было в костюм вшивать радиомаяк или как его там называют. Для поисков. Короче это дурдом.
Кстати, конструктивная идея. Странно, что не используется в подобных ситуациях.
Это самый кошмарный исход. Может, прибило где-нибудь к берегу. Хуже, если вынесло в Кольский залив...
Вот скажите, нормальный неглупый человек да ещё и немолодой, полезет зимою в реку за непонятными ощущениями? На моё мнение. только пьяный рискнёт получить себе на одно место те приключения! Хотела экстрим. - получила его. всё закономерно в этой жизни. (и желания главное иногда сбываются). 🙄 НЕТ, мне её не понять никогда.
Понять действительно практически невозможно. Человек в этом костюме полностью во власти стихии.
хотела острых ощущений?=получила
Ну почему разум не включается во время. Жалко женщину. Просто представить невозможно, что она пережила...
грозит до 2 лет лишения свободы-дадут условно а денег они собрали на этих осликах неплохо