«Скорбь для нас - это блаженство»: в РПЦ объяснили, что смех - это грех, а радость будет только на небесах. Понятно?
Пока легкомысленный Запад, с вставными, фарфоровыми зубами, улыбается и веселится, русские ...
00:59
Священник призвал мужчин не признаваться жёнам в изменах, ради сохранения семьи. Он прав?
Наш человек в РПЦ: Священнослужитель посоветовал мужчинам не признаваться жёнам в изменах, ради сохранения семьи. Он прав?
01:12
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Американский режиссёр принял православие и обвенчался с русской женщиной
Американский документальный режиссёр Реджинальд Тремблей в 2020 году переехал в Ялту. Он рассказал в беседе с РИА Новости, что обожает Крым, Россию и всё русское. Режиссёр чувствует, что именно здесь его дом,...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Как объяснить детям, что такое Рождество: самые важные слова для светлого праздника
Как просто и тепло рассказать детям о Рождестве, чтобы в их сердцах проросли зерна веры и доброты? Психологи и священники давно говорят: главное — не загрузить фактами, а зажечь интерес и показать сердцем.
Исторический монастырский комплекс в Армении
Нораванк — жемчужина армянской религиозной архитектуры, построенная еще в XIII веке. Он состоит ...
00:15
Красивая.
И рядом какое-то Советское заведение. Гатчина, это где Елизаветинский дворец? Я была В Питере на экскурсии однажды...)) Интересно.
В Гатчине свой дворец. Здесь больше Петр III, Павел и Александр III обитали.
www.9111.ru
www.9111.ru
А снимал с площади Победы (Гатчинской). там кинотеатр и памятник красноармейцам погибшим во время ВОВ.
Все запутала, Петергоф - где этот, самый красивый сад и комнаты Петра. Екатерининский дворец , не Елизаветинский)))))) в Гатчине, где жили лицеисты. А особняк Павла в Павловске. Я вроде так, помню...))))) Поправьте , если что...
Лицеисты жили в Царском Селе, ныне Пушкин. Павла убили в Михайловском дворце, а любимая резиденция в Гатчине. Петергофский дворец действительно строился по указу Елизаветы.
Кстати (или нет), у меня было про Петергоф и иностранный язык.
www.9111.ru
Да, Царское село, а в Гатчину мы не попали, экскурсовод постоянно говорила Гатчина , Гатчина, не успеем в Гатчину...похоже так и не попали, ничего не помню. Про другое я вспоминаю по- тихоньку...
Хотите "сказки" из Гатчины?
www.9111.ru
www.9111.ru
Недавно и вчера были видео из парка Гатчинского дворца.
Ещё монтирую понемногу.
Красиво.