😨Туристку забыли на острове: австралийка погибла во время круиза
Странный и трагический случай произошел в Австралии, там 80 - летняя бабушка ...
Как можно отдохнуть пенсионеру в 2025 году за счёт государства в санатории: полезный лайфхак
Сегодня поговорим о таком вопросе, как получение путёвки в санаторий совершенно ...
Отель Регалия, Вьетнам, Нячанг: где отдыхать, если хочется у моря, но без лишней суеты
Планируете отпуск во Вьетнаме и выбираете, где остановиться в Нячанге? Обратите ...
«Доширак в кармане, 300 рублей, и мы уже короли!»: радушная Абхазия очень ждёт в гости нищих российских туристов. Приезжай в «ДОШИРАЙ»!
Туристический сезон, который в самом разгаре и, от которого кормится огромное ...
01:43
Приказ № 169н “Об утверждении Порядка организации санаторно-курортного лечения”. Пора собираться на отдых!
Добрый день, уважаемые читатели юридического сайта 9111.ru! Приближается лето, и многие ...
Почему отдых в российских санаториях стоит так дорого. Попытаюсь объяснить доступным языком
По долгу службы очень часто сталкиваюсь с возмущениями простых обывателей, что отдых в России стоит так дорого, что проще на эти деньги слетать за границу. Что ж, спорить здесь я не стану. Но!
Песок на некоторых пляжах может быть розового цвета
Представьте себе пляж, где вместо привычного золотистого песка под ногами расстилается ...
А на круиз я заработала на 9111
Здравствуйте, уважаемые читатели юридического сайта. У меня существует множество ...
Право на получение бесплатной путёвки в санаторий или как можно «отдохнуть» за счёт государства: интересная информация
Краткое содержание:1. Введение2. ОбсуждениеЗдравствуйте дорогие друзья и посетители ...
Ответ Д.Трампа хейтерам
В Соединённых Штатах Америки начался круиз для тех, кто не одобряет политику ...

Вот такой доступный и многим недоступный Северный полюс!
Что-то расхотелось на Северный ПОЛЮС!. Мне не 3 года, а 10 лет копить придётся. .. А зубы, что на полку?