Михаил
Подписчиков: 634
Вот Вам их "новейшИИ" технологии...
42 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Кто будет отвечать за беСпредел???
00:17
17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Это че,получается можно человека сфоткать его лицо,и потом рассчитаться?
Ну и как теперь себя уберечь от подобного ноу-хау!? Это касается всех банков или только Сбер? Если Сбер, пора видимо аннулировать карту!
Не аннулируют, врут что сделали, на самом деле - нет.
Элементарно - не сдавайте свою биометрию и не соглашайтесь на услугу оплаты по FaceID. У нас ведь это добровольно. Это как заходя в магазин Вы имеете право (но Вы не обязаны) положить свои сумки в ящик хранения, закрываемый на ключ. Эти ящики для Вашего удобства, а не для предотвращения краж из магазина!
Если биометрию уже сдали и согласились, то приходите в Сбер и говорите, что хотите отключить эту возможность. На уговоры передумать решительно отказываетесь. Важно: после отказа у Вас на руках должен остаться БУМАЖНЫЙ документ, подтверждающий, что сотрудник Сбера принял от Вас заявление об отключении услуги. На этом бумажном документе должны стоять отметка о приеме с датой приема и собственноручной подписью сотрудника (не клише), а также печать офиса Сбера, которая ставится рядом с подписью, не накрывая ее.
Спасибо, за полезную информацию 🤝
Хороший совет.
Захожу в некоторые заведения по биометрии, местная такая биометрии.
УжОСс!
Видишь себя и не узнаёшь)))
В одном череп с глазищами(у меня нормальные глаза), в другом - одни губы🤣🤣🤣
У каждого ИИ свой взгляд и приоритеты😆
Теперь буду так делать)
Радуйся, что снимок копчика не требуется
При чём тут радость?
Мне они безразличны, а теперь и подавно, когда можно снимок копчика показать и ИИ засчитает! 🤣🤣🤣
Я не тороплюсь пользоваться нововведениями. Кто-то да, впереди всей планеты.)
Те, кто это создаëт тоже.
Не поняла...
Система тоже никуда не тороп ится.
А если брал кредит ? Там же фотают при оформлении. Могут ли банковские работники в дальнейшем использовать это фото без моего согласия ?
С нынешним безпределом могут всё.
Так как сделать так, чтобы 100% быть уверенным, что среди ночи к тебе не постучат коллекторы и не вынесут дверь ?
Без понятия. 5-го вечером какой-то припёрся. Типа участковый. Корочки показывал, но как-то сомнительно выглядели. Зашёл, постоял среди моего бардака, чего конкретно хотел предъявить_я так и не понял. Написал потом на трубу начальнику опорника, что если ещё раз побеспокоят подобным образом_буду звонить в их СБ.