Почему все месяцы года идут друг за другом. Пожелания гороскопа на 2026 год.
Всех приветствую в Новом 2026 году!
А сегодня уже 5 января!
Вступление
Иногда задаю себе вопрос:
почему все месяцы года идут друг за другом? Согласитесь, ведь интересно, почему нет сбоев в месяцах, нет сбоев во времени года?
Мой оператор связи помог мне найти ответ на этот вопрос и прислал небольшие указания и пожелания для каждого знака зодиака. Делюсь с вами, дорогие мои читатели.
Цикл года
Последовательность месяцев в году обусловлена движением нашей планеты по эллиптической траектории вокруг звезды, полный цикл которого и составляет год.
Важным фактором является наклон оси, по которой вращается Земля. Этот наклон приводит к тому, что в течение года полушария поочередно оказываются то в более выгодном, то в менее выгодном положении относительно солнечных лучей. Та часть планеты, которая ближе к светилу, получает усиленное солнечное излучение и нагрев, что инициирует летний сезон.
В то же время, удаленная часть испытывает дефицит тепла, что соответствует наступлению зимы.
Когда в одном полушарии наблюдается потепление, расцвет природы и наступление весны, в противоположном полушарии фиксируется обратный процесс — охлаждение и увядание - и это осень.
И ещё для всех вас, дорогие мои читатели, советы гороскопа для каждого знака зодиака:

Картинки каждого знака зодиака - просто бесподобные! Я поставила на каждую картинку лайк - палец вверх.
Я лев по гороскопу, и уже проголосовала.
А про львов говорят:

Конечно это шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды!
Зима 2026
Снега в этом году уже выпало предостаточно!
Ветви ёлок отвисли до земли.
На фоне снега даже дома кажутся тусклыми.

Заключение
Ну что, понравился вам гороскоп?
В опросе укажите свой знака зодиака.
Всего вам доброго!
И с наступающим Рождеством!

Какой у вас знака зодиака?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Лев - то как хороОш!
Позитивный гороскоп, благодарю 🌹
Пусть у всех знаков всё будет как написано и даже лучше!
Благодарю!
Оленька, а вы кто по гороскопу?
Козерог я ☺️
Правда повезло быть солнечным, родилась в полдень.)))
А кто Вы по знаку, Ирина Владимировна?
Лев!
Страшный зверь.
Лев - Солнце!
Никакой не страшный)))
Всё мои бабушки и мама - львы.
Уже говорил, я лев. В нашем время, похоже, обнаружить талант не главное, главное его хорошо монетизировать...
О да!
Монетизация становиться невидимой.
Благодарю за информацию
Очень рада вашему вниманию.
Интересно.
Овен он и в Африке Овен.