Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок.
Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Лес. Гирлянда под горой
В последнюю пятницу уходящего года снегопад усилился. А утром в субботу глаз радовала белизна.
Это ненадолго. Так подумалось.
И правда, снег таял.
Но снеговика дочка все же слепила.

Снеговик в парке
Воскресенье зима пошла вразнос, да так, что к понедельнику все вокруг утонуло в снегу. Из-за этого сорвалась тренировка у дочки. Покуда дотелепали до остановки, покуда дождались автобус и тремя пересадками доехали до места назначения.
Все-таки на гамаке дите покаталось, а после отправилось на праздничный мастер-класс с классом (извините за тавтологию).
Благо, их забирал автобус от организации.
Ну а я бодренько потопала домой.
А снег валил и валил. И было довольно уютно, несмотря на наступающую темноту.
Дочку мне подвезли в десятом часу родители, живущие в нашем районе.
Пока стояла на автозаправке (место встречи), боялась, что резиновые сапоги лопнут (надела их, так как ботинки были мокрые).
И в новогоднюю ночь сказка продолжилась.
Первого января не поверила, когда на уличном термометре увидела "- 4". Чего?
Житель Крайнего Севера окоченел при ненизкой температуре.
А народ (особенно детского и подросткового возраста) был рад. Целыми семьями шли пешком, с ватрушками, катались на сколзанках.
В городском чате писали то о катании с горок, то о других радостях.
Удивили реакции. Сердечки чередовались с... ну, кучками, в общем.
Но недолго зима курортничала. Пошел дождик, дождь, опять дождик и смыл все это великолепие.

"Лукоморье"
Но еще не вечер, как говорится.
А какая зима у Вас?
2025 год оказался богатым на снег. Последнее фото- апрельское

Снежное шоссе

А это - апрель
Какая у Вас зима?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
У нас (наконец-то!) выпал снег. Напротив нашего дома большой магазин с детскими товарами. Второй день вижу из окна, как родители и радостные дети выходят из него с ватрушками для катания.
Соскучились))
Дожди. Уныло.
А я люблю дождь))
Дождь зимой?
В любое время года )
У нас, как и у Вас)))
Земля одна))
Уже неделю как очень снежная зима
Снег - это уютно
Снега нынче просто аврал.
Лыжи в действие!)