Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Смерть в клинике: молодая красивая девушка умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла клинику и пошла на процедуру. Во время этой чудо процедуры у нее случился анафилактический шок, который привел к клинической смерти. Девушку экстренно госпитализировали в критическом состоянии, но к сожалению врачи ничего не смогли сделать, девушка умерла в больнице.
Все произошло 4 января в косметологической клиники Elmas Clinic в Токмаковом переулке.
Погибшей девушкой оказалась блогер которая долгое время проживала в Италии, недавно приехала в Москву, для тоже чтоб увеличить себе ягодицы.
Странная ситуация, смотрю на фото и не понимаю зачем ей это было нужно? Хорошенькая, симпатичная девушка, и вот так глупо потерять жизнь.
Источник:
https://t.me/mash/70863
https://t.me/shot_shot/90942
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

Внезапно? Ну вообще, как бы, надо понимать, что любая медицинская манипуляция таит в себе потенциальную опасность. Даже просто и банально очистительную клизму поставить - уже риск разрыва кишечника, если имеются некоторые патологии, о которых человек может и не знать.
Поэтому, кстати, рассматривать пластическую хирургию как часть "индустрии красоты" я считаю очень неправильно.
Этот случай можно рассматривать как профессиональный риск. Автор статьи отмечает, что девушка — блогер, и её внешность — это инструмент заработка. Он также задаётся вопросом, зачем ей понадобилась эта операция, возможно, чтобы получить дополнительные 100 тысяч евро на контенте.
Как шахтёр, рискующий своей жизнью, спортсмен, осознающий, что пиковые нагрузки вредят организму, блогер, вероятно, стремилась улучшить свои показатели, чтобы оставаться востребованной в профессии.
Гм... Ну да - с этого ракурса я ситуацию не рассматривал. Если "профессиональный риск", то согласен с Вами.
Не так качают задницу
Её гладят.
Не только
Конечно.
Жесть. Зачем?
А со своей жопой жить было нельзя?! Видимо нет.
просто хотела хайпа и денег