Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1069
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой.

Все страхи и плохие мысли улетучиваются, как дым под солнцем. Мы будто плывем по волнам вдохновения, оставляя позади все тревоги.

Просыпаемся свежими, полными сил, хочется поделиться счастьем со всеми. И в этой простоте - сила!

Это утро продолжает нашу историю жизни и зовет действовать. День только начинается, а возможностей - море!

Новое утро - это гимн жизни, ее красоте и силе духа. Напомнило, что каждый день - шанс начать все сначала, осуществить мечты и оставить свой след в мире.

Вдохновение, короче!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой.

Все страхи и плохие мысли улетучиваются, как дым под солнцем. Мы будто плывем по волнам вдохновения, оставляя позади все тревоги.

Просыпаемся свежими, полными сил, хочется поделиться счастьем со всеми. И в этой простоте - сила!

Это утро продолжает нашу историю жизни и зовет действовать. День только начинается, а возможностей - море!

Новое утро - это гимн жизни, ее красоте и силе духа. Напомнило, что каждый день - шанс начать все сначала, осуществить мечты и оставить свой след в мире.

Вдохновение, короче!

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.2М

🙂🙂🙂🙂🙂

+2 / 0
картой
Ответить

👌👌👌👌👌👌

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы