Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала

Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть свой наставник, с которым она встречается в ашраме вместе с другими учениками, и теперь в жизни певицы произошло удивительное событие: наставник наделил её особым монашеским статусом.
Сати Казанова замужем, у неё маленькая дочь, но статус, о котором идёт речь, не предполагает отказа от семейной жизни. Как объяснила сама Сати в своём Telegram-канале, это своего рода монашество в миру. Избранные наставником ученики имеют определённые обязанности – она не уточнила, какие именно.
«31 декабря во время своего предновогоднего послания Учитель сообщил, что собирается инициировать в особый монашеский статус пятерых семейных человек, что эти люди будут иметь определённые полномочия и обязанности в отношении духовной миссии Мастера. Мы все удивились, переглянулись и позже даже фантазировали, кто бы это мог быть…» – написала Казанова.
Вряд ли она в тот момент помышляла, что ей будет оказана такая честь, ведь это казалось чем-то совершенно невероятным, однако уже на следующий день произошло чудо.
«1 января я сидела в переполненном храме, где совершалась Сатья Нараяна Пуджа, исключительно могущественный и благостный древний ритуал, особенно перед новыми начинаниями, со спящим ребёнком на руках… И вдруг несколько человек стали подходить ко мне, мол, тебя зовет Гурудев. Я быстро отдала ребёнка мужу и подошла к Учителю, вокруг которого уже сидели пятеро мужчин... Поклонившись, я робко спросила: «Ты звал меня, Гурудев?» Хитро и заговорщически прищурив глаза, Мастер ответил: «Я решил, что ты станешь одной из избранных мной». Шок. Радость. Потрясение. Ликование. Страх. Благоговение. Растерянность. Благодарность. Это лишь часть испытанных мной переживаний в тот момент», – поделилась Сати.
Певица рассказала, что их стало девять: пятеро мужчин и четыре женщины, все женатые и замужние, у кого-то из них есть дети, у кого-то нет. Они прошли ритуалы очищения и саму церемонию посвящения. Сати Казанова с волнением вспоминает эти минуты и признаётся, что не может описать словами то величие и торжество, которые царили тогда в стенах ашрама.
Несмотря на то что духовность и религия занимают важнейшее место в жизни Сати Казановой, не меньшее значение для неё имеет материнство. Она признавалась, что только с рождением дочери в полной мере ощутила силу своей женской энергии, а также делилась, что в её сердце появилось столько любви, сколько не было никогда раньше. Она говорила, что собирается брать девочку на все гастроли, чтобы она уже с ранних лет приобщалась к музыке.
Фото: freepik.com
"Сати Казанова родила дочь 23 октября 2024 года в Москве... Певица и ее муж, итальянец Стефано Тиоццо, долго ждали ребенка, и это стало для них долгожданным событием." Ну, и зачем это монашество? Жила бы спокойно с мужем, воспитывала бы долгожданного ребенка...А сейчас ей придется отказаться от семейной жизни, от дочери... Дочь будет расти без матери...Не понимаю...
Нет, ей не придётся отказываться от семьи. Я написала об этом в статье.
Значит, я не очень внимательно читала текст публикации (до того меня поразила эта новость). Ну, хорошо, если так... Пусть совмещает материнство и монашество, хотя мне это трудно понять (странно все это).
Честно говоря, мне тоже кажется это странным.
Я также удивился, как и сама эта новоиспечённая монахиня🤫
Удачи ей в продвижении духовных практик и в восхождении к вершинам Нараяны Пуджи, в которой я, если честно, не разбираюсь, слава Выси😊
Я тоже не разбираюсь 😅
У меня такое впечатление, что у ребенка мать... Теперь что? Это девять наложников и наложниц гуру? "Так говорят священные писания. Гурудев не есть Сам Господь, но он — олицетворение Его Милости порабощенным материей душам, с незапамятных времен скитающимся из жизни в жизнь в поисках наслаждений. И только при получении истинного знания у нас появляется надежда направить свои усилия в правильное русло." Красиво пишет про учителя, но забыла как пробивалась в Москву и стыдилась своих простых родителей. "«Я почувствовала, что от них пахнет дорогой, сеном, коровами, домашней едой — одним словом, селом. Мне стало неловко, стыдно, какое-то стеснение меня сковало: вот от них этот запах, что человек подумает обо мне? Что я сельская?» — вспоминала певица." А сейчас прозрела? Сомневаюсь.
Очередной лохотрон. Сколько надо иметь ума, чтобы понять что Бог теперь на землю никого не посылает. Надо читать Библию, а не слушать проходимцев. Вон в Африке ещё один проходимец строит ковчеги, очередной Ной. Кричал сейчас будет потоп, потопа не вышло, сказал что дату Бог перенёс. Так же Мария Девис бегала с иконами, пока не посадили в тюрьму за мошенничество. Родина требует патриотов, а чрево рожает дураков. Вот как-то так.