Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза.
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза. Несмотря на всю шумиху ...
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.
ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
В Тагиле «Снегурочки-стриптизёрши» устроили эротическое шоу для детей. Чиновники быстро открестились от «горячего» танца
Жители Нижнего Тагила были шокированны, когда придя со своими детьми на детское ...
00:45
фото из интернета
Заслужили.... своим вниманием к нуждам властей.
Пипец, тебя они обидели чем? Или просто позубоскалить пришла?
А ты из их рядов? Очень типичный стиль общения, ни с каким другим не перепутаешь.
Меня менты обидели...
И чтоб не подставляться
Они Ольгушу вызвали
Со мною чтоб подраться.
И Оля быстрокрылая
Помчалась на подмогу.
Но...заплутала, милая,
И не нашла дорогу.
А поутру всю синюю
Нашли ее в берлоге -
Сверкали зубки инеем,
А мишка грел ей ноги.
Не понравилось? Скорректируем.
"Ментовский сленг освоила
Ольгуша без труда,
С детишками повздорила,
Потом пришла сюда.
А здесь юристы разные,
Их надо б проучить,
Чтоб с Оленькой прекрасною
Не смели говорить.
Чтоб кланялись ей в ноженьки -
Она же тут звЯзда,
Носили ей пироженки
И пиво иногда.
Но просчиталась, бедная, -
Таких тут не берут.
Пустые, злые, вредные
Сторонкой пусть идут."
вот просто получили несмотря на то что народ сейчас полиции и не верит
ты за себя отвечай , а то будешь с наполеоном играть в верю, не верю
советы соседям по палате давай и с ними там в игры играй
Ну что ты.. мания величия у тебя может плохо закончиться , волнуюсь же.. Тебе народ, может, доверенность выдал от его имени говорить?
тебя плохо лечат ???-народ доверенностей не выдает !
мания величия видимо у тебя и манию преследования тебе и рядом с тобой наполеону и прочим тоже лечат?
а зачем меня лечить, я не говорю от имени народа и не страдаю манией величия, как ты )) Лечись пока не поздно, это признак шизофрении пока..
Источник можно увидеть? Пока вижу это
16.12.2025 любопытный пост. Единовременных премий федерального уровня к Новому 2026 году сотрудникам МВД, МЧС, ФСИН, Росгвардии и другим силовикам пока не планируется. Вместе с этим, депутаты ГД В.Пискарев, Д.Бессарабов и А.Картаполов объявили о дополнительных мерах повышении денежного довольствия военнослужащих, и с 1 октября 2026 года в России стартует трехлетняя программа ежегодной индексации денежного довольствия военнослужащих на 4%, напоминает РИА «Новости». Согласно данным агентства, в течение 2026-2028 годов ежегодно 1 октября будет проводиться индексация на 4% бюджетных ассигнований, направляемых на денежное довольствие военнослужащих и приравненных к ним лиц. Плановая реформа предполагает, что государство обязано повысить финансирование людей в погонах, которые защищают население регионов на улицах и передовой, заявили парламентарии.
Хорошо , если бы выплатили им .. И сто тысяч не такая уж и сумма для них , у них должны быть такой зарплата
я тебе случайно лайк поставила и не могу дизлайком исправить теперь
Всё ,пошла вешаться 🤣
Нет источника, я сам сочинил 🤣
так те что там остался, они вообще не работают . это слова прокурора , который мне сказал, что из-за того , что все уволились и работать некому, они не могут с ними бороться , потому что они манипулируют тем что вообще некому работать и у них недокомплект . поэтому нарушения не исправляются вообще. а их еще и поощряют . ппц
Хватит чушь нести, ты какое имеешь право говорить про других , судя по твоему случаю и то, выдуманному .. прокурор сказал)) А бабушка на лавочке ничего тебе не сказала? )))Пипец, смешные , по каким - то отдельным случаям , судят про всех в РОССИИ .. А ты узнай сколько ребят погибли при исполнении , сколько сейчас тянут один за всех и служат честно , достали ваши сказки и дебилизм - судить про ВСЮ ПОЛИЦИЮ В РОССИИ , ВСЕХ поливать грязью , судя только по себе и своим случаям .. А теперь ответь , плиз, как прокуратура борется и с ЧЕМ , твой прокурор назвал такие случаи , примеры?
№Побудьте день вы в милицейской шкуре -
Вам жизнь покажется наоборот.
Давайте выпьем за тех, кто в МУРе, -
За тех, кто в МУРе никто не пьет."
сидят на сайтах, зубы точат на полицейских , а случись что- тут же кричат помогите и помогали .. Сейчас нехватка большая , ушли оттуда и много тем, что как же так, что де6лать будем? А эти всё истерят не понятно почему , видать ,из нарушителей закона, попались и теперь злобствуют
А почему же ушли? По совпадению и врачи ушли, большая нехватка, и учителя аналогично. Не сказано, сколько им дали (если вообще дали) для мотивации продолжить работу. Врачей обязали отрабатывать несколько лет с драконовскими штрафами за нарушение условий отработки. Если люди массово из профессии бегут, значит что-то сильно не в порядке...
Здесь не о врачах, открой такую тему и там спроси..Полиция ушла из- за низкой зарплаты и условий и врача можно найти другого , а вот для полиции один номер на телефоне и когда ты звонишь и просишь помощи, а тебе в ответ- никого нет, сама справляйся , это уже серьёзно.. Полиция- это безопасность народа и внутренняя в РОССИИ .. Сейчас чебуреки устроят что , некому будет защитить от них РОССИЮ и тебя , в частности .. Не говорю , уж, про соседа алкоголика , который с ножом на тебя пошёл и.и.и.и.
Можно подробно, пожалуйста, в чем конкретно?
Мы несколько лет назад вызывали полицию, когда нетрезвый сосед пытался нашу дверь выломать. Нам при вызове задали вопрос:
- Вас еще не убивают? Тогда не приедем! 🤔 😐
Не притворяйтесь, Ольга, что Вам не под силу выделить главную мысль из написанных мной пяти строчек. Не надо пытаться казаться глупее, чем Вы есть, переходя на личности и пытаясь назначить приоритет важности какой-либо государственной службы, я же не об этом. Что до "чебуреков", соседей алкоголиков и.и.и., то Вы даже представить не в состоянии (судя по Вашей манере общения), какую силу имеет просто уважительное общение без хамства, крика, угроз и разборок. Рекомендую попробовать, тогда причин не будет кидаться на Вас с ножом и матюгами...
А том, что случись что, тот же Майдан, мигранты взбунтуются , кто выйдет против них? Некому.. А то, что у тебя такой был случай на месте- это твоё . но не вся полиция.. К другим приезжают и решают .. А ты всю полицию грязью поливаешь, глупо
Мы "ты" с Вами не переходили. О Вашем бескультурье и хамстве здесь давно все знают, не повторяйте это. 🤣
Нет уважения больше к такой полиции, куда приходят только ради денег работать, а еще позволяют себе в форме в нетрезвом виде по улицам ходить. 🤭 😌
Да...
Ни врачам, ни учителям ничего не выдали. Второй год уже так, в нашем городе точно.
Ответ один: денег нет! 🤐
И дальше что? Тема про них здесь? Пипец))) В России нет частной полиции , в отличии от медицины , куда могут идти врачи и зарабатывать больше , как и учителя могут идти в частные школы ..
Им постоянно повышают зарплату ..
На сегодняшний день оклад 11500 руб. При полной ставке "на руки" учитель получает МРОТ. Очень высокая З/П? 🤔
А частных школ на всех не хватит. 🤗
Звони
Учитель биологии
от 88 000 ₽ за месяц, на руки
Опыт 1-3 года
Выплаты: два раза в месяц
ФосАгро. Прочее
ФосАгро. Прочее
4.4
•
218 отзывов
Кировск, улица Советской Конституции, 10
В нашем городе четыре частные школы, но не все места в них заняты детьми, есть свободные. О чем это говорит? Догадайтесь сами. 🤔
З/П в них выше, чем в ГОУ всего на 5-7 тысяч руб., только нагрузка меньше, так как классы по 15 человек. Большинство учителей работает там по совместительству.
Насчет вранья- это Вы любитель делать, так как считаете себя профессором практически во всех вопросах, от политики, до кулинарии.
🤣 🤣 🤣
И что, надо поэтому полицию грязью поливать? Ты считаешь, что 40 тысяч для них хорошая зарплата? Для тех, кто работает с преступниками , алкашами , мигрантами, которые кидаются на полицейских , террористами ? Спецназ получает 80 .. Это такая же опасная работа , как у учителя ?
Не могу догадаться , даже интересно ..
Не верю )
Чтобы не прослыть погремушкой , цитаты моего вранья , плиз.. А то опять подумаю, что врёшь) Итак, можно факты увидеть? А кулинарией не интересуюсь , опять врёшь))