"Интересная экскурсия. Новогодняя Казань"
Делюсь своими впечатлениями о посещении Новогодней Казани. В 2020 году волей судьбы, по работе, мне удалось посетить этот прекрасный город в Новогодние праздники.

Первым делом я посетил небольшую импровизированную деревню, где было всё оформлено под старину, да ещё и в новогодней тематике.

Далее я посетил Новогоднюю ярмарку реки Казанки, где работали торговые ряды, развлекательный и сувенирные станции. Очень ярко и красиво было оформлено место, особенно в вечернее время это проявлялось для восприятия.

Отдельно хотел бы выделить оформление Дворца земледельцев, освещение которого так же поражало, особенно вечером.

Кульминацией моего путешествие было путешествие пешком по мосту к конечной точке – главной ёлке города Казань. Множество огней, что придавало оптимизм и хорошее настроение ещё с другого берега. А уж на месте всё было просто шикарно, начиная с погоды, был небольшой морозец. Далее были различные ледяные фигуры, и, конечно же, красавица ёлка.

Не могу не отметить рождественское оформление некоторых православных площадок, которое переносит гостей города в сказку.

Не обошёл я стороной «Казанский Арбат» - улицу Баумана. Там так же всё было оформлено в Новогоднем стиле и было множество мест для фотосессий.

В целом посещение Новогодней Казани мне очень понравилось, и я, надеюсь, вернуться сюда со своей семьёй.

Интересно.
Классно 😀
У нас который день дождь. Нет такой красоты (